Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Дизайн, рекламні матеріали»

Рекламнi-Рiшення

Основна назва: Рекламнi-Рiшення
Інші назви: ТОВ "Рекламнi-Рiшення"
Сайт: www.vnimanie.kiev.ua

Рекламно-производственная компания "ИНТЕГРА"

Основна назва: Рекламно-производственная компания "ИНТЕГРА"
Інші назви: Интегра-Групп, ЧП
Сайт: integra.od.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса

Опис діяльності: Компания «Интегра Груп» уже более 10 лет работает в сфере производства рекламной продукции на рынке Украины. За это время мы собрали настоящую команду профессионалов, сформировали и расширили производственную базу, обрели и проверили временем надёжных поставщиков и, что самое главное, - получили драгоценный опыт и знания необходимые для работы. Мы благодарны всем нашим Клиентам и партнёрам, которые из года в год были рядом с нами, вместе мы растём и развиваемся и по сей день.

Рекламное агентство «Movie Media», Киев

Основна назва: Рекламное агентство «Movie Media», Киев
Сайт: www.moviemedia.com.ua

Опис діяльності: Рекламное агентство «Муви Медиа» основано в 2008 году. Уже 5 лет компания предлагает все виды рекламных услуг в комплексе. Агентство предлагает услуги от разработки и печати визиток, до организации рекламных кампаний по всей Украине. Адрес: Киев, ул. Багговутовская, 8-10, офис 2а

Рекламный холдинг Мегаполис

Основна назва: Рекламный холдинг Мегаполис
Інші назви: Мегаполис-плюс, Смиколор, Медиаполис
Сайт: megapolisplus.com.ua
Регіони роботи: Київ, Харків

Опис діяльності: Компания занимается размещением рекламных материалов в городах Украины

Рема -Принт

Основна назва: Рема -Принт
Інші назви: Рема-Принт

Опис діяльності: Типография

РПК Riara

Основна назва: РПК Riara
Сайт: riara.ua

Опис діяльності: Рекламные конструкции, реклама на транспорте, широкоформатная печать и проч.

СайберШарк

Основна назва: СайберШарк
Інші назви: CyberShark
Сайт: www.cybershark.com.ua
Регіон роботи: Дніпро

Опис діяльності: CyberShark — это дружный коллектив людей, которые хотят сделать интернет лучше. И мир тоже:) Деньги для нас играют далеко не последнюю роль, но если нас спросят «Что бы вы делали, если бы вам не нужно было работать?», мы ответили бы, что вероятнее всего делали бы то же, что и сейчас: проектировали классные веб-ресурсы, разрабатывали бы стратегии продвижения, совершенствовали бы свои навыки в дизайне и программировании.

сайкор

Основна назва: сайкор
Інші назви: sicore
Сайт: sicore.pl
Регіон роботи: Дніпро

Опис діяльності: компания занимается наружной рекламой.

Селгоф-дизайн

Основна назва: Селгоф-дизайн
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали

Опис діяльності: Компания занимается производством и продажей дизайнерских товаров на зарубежные рынки.

склад-логистика

Основна назва: склад-логистика
Інші назви: Розетка
Сайт: s-l.in.ua

Опис діяльності: Мне позвонили со "Склад-логистика", после выполнения мной тестового задания на должность Ретушера позвонили и сказали, что я подхожу и срочно принимают на работу. После уточнения сказали, что в Розетка.юа надо работать, насчет условий сказали что работы много, надо ретушировать товары для сайта, но сказали, что в среднем 20 фото в день при зп 3700+% (около 5 тыс.), офиц.оформляют через 3 мес.(!), эл. почта gmail. Условия конечно не оч, и меня это смутило, но для опыта, думаю пойдет.Ок. Когда пришла устраиваться, мне дали какой-то договор о предоставлении мною услуг как ретушера в 1 экз.(!), где пустая...