Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Інженерні системи будівель»
интервит
Основна назва: интервит
Інші назви: техноком, микросин
Сайт: intervit.group
Інші назви: техноком, микросин
Сайт: intervit.group
Интернет-магазин "hotpol.net"
Основна назва: Интернет-магазин "hotpol.net"
Інші назви: Интернет-магазин "hotpol.net", Магазин hotpol, hotpol.net
Сайт: hotpol.net
Опис діяльності: Интернет-магазин "HotPol.net" занимается продажей электрических систем отопления. У нас вы найдете электрический теплый пол под любое напольное покрытие(плитка, стяжка, ламинат, паркет и др.) любой ценовой категории. Так же, занимаемся системами антиобледенения и снеготаяния, системами защиты квартиры, частного дома, офиса от потопа и др.
Інші назви: Интернет-магазин "hotpol.net", Магазин hotpol, hotpol.net
Сайт: hotpol.net
иц ай би тек
Основна назва: иц ай би тек
Інші назви: инжиниринговый центр ай би тек
Сфера діяльності: Послуги: Інженерні системи будівель
Опис діяльності: ООО «Инжиниринговый Центр «Ай. Би. Тек» основано в 2002 году. На сегодня компания занимает лидирующие позиции на рынке противопожарной, охранной и техногенной безопасности. Наша компания обеспечит весь комплекс работ от технико-экономического анализа и подготовки проектно-сметной документации до ввода в эксплуатацию смонтированных систем с подписанием соответствующих разрешительных документов контролирующими органами МЧС по всей территории Украины. Инжиниринговый центр Ай.Би.Тек, 2.1 out of 5 based on 20 ratings Город: Киев
Інші назви: инжиниринговый центр ай би тек
Кластер
Основна назва: Кластер
Інші назви: OOO "Кластер Украина"
Сайт: klaster.ua
Опис діяльності: Национальный системный интегратор, деятельность которого направлена на внедрение инженерных систем и сетей.
Інші назви: OOO "Кластер Украина"
Сайт: klaster.ua
Кластер-Плюс
Основна назва: Кластер-Плюс
Інші назви: ПП "Кластер-Плюс"
Сайт: www.klaster-plus.ua
Опис діяльності: Кластер-плюс - системный интегратор, монтаж наружных и внутрених инжинерных сетей связи, информации и телевиденья
Інші назви: ПП "Кластер-Плюс"
Сайт: www.klaster-plus.ua
Опис діяльності: Продажа тепловых насосов, монтаж инженерных коммуникаций
Інші назви: ТОВ Неотепло 38566224
Опис діяльності: Продажа тепловых насосов, монтаж инженерных коммуникаций
ООО "Аэротерм"
Основна назва: ООО "Аэротерм"
Інші назви: Аэротерм
Сайт: www.aeroterm.ua
Опис діяльності: За время работы компании наработано большое количество типовых решений отопления и вентиляции практически всех видов производственных помещений, в том числе категорийных, складских комплексов, СТО, спортивных, общественных сооружений, агропромышленных производств, хранилищ и т.д. В результате использования современных энергосберегающих систем и оборудования, таких как газовоздушные генераторы, лучистое отопление, утилизаторы, рекуператоры тепла, гелиосистемы, установки по производству и использованию биогаза, разрабатывается технико-экономическое обоснование отдельно для каждого заказчика. На...
Інші назви: Аэротерм
Сайт: www.aeroterm.ua
ООО "Кливет"
Основна назва: ООО "Кливет"
Інші назви: ООО "Климатехника"
Опис діяльності: Проектирование и монтаж инженерных сетей здания
Інші назви: ООО "Климатехника"
Опис діяльності: Проектирование и монтаж инженерных сетей здания