Список работодателей Всего: 462
Indigo
Основное название: Indigo
Другие названия: www.idg.net.ua/
Сайт: www.idg.net.ua
Описание деятельности: Веб-студия Indigo Киев. Услуги: заказ и создание сайта визитки, изготовление корпоративного или интернет-магазина в Киеве любой сложности. Раскрутка сайтов - продвижение сайта от Indigo.
Другие названия: www.idg.net.ua/
Сайт: www.idg.net.ua
innovation consulting group
Основное название: innovation consulting group
Другие названия: innovation luxury consulting
Сайт: innovation-consulting.com.ua
Описание деятельности: консалтинг ,который позиционируется как люксовый для VIP КОМПАНИЙ
Другие названия: innovation luxury consulting
Основное название: Intetics
Другие названия: Intetics Co
Сайт: www.intetics.com
Регионы работы: Киев, Харьков
Описание деятельности: С 1995 года компания Intetics успешно работает в IT индустрии, более чем с 200 клиентами по всему миру. Программисты Intetics трудятся в трех центрах разработки: Минске, Харькове и Киеве; штаб-квартира компании находится в США (г.Чикаго). Компания Intetics сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008, 27000 и является Microsoft Gold Certified Partner. Intetics входит в Top 100 Global Service Providers и Top 100 Global Outsourcing. Мы полагаемся на мастерство наших коллег, поощряем новаторство, следуем этическим принципам во всем, что делаем. Мы делаем ставку на качество, профессионализм,...
Другие названия: Intetics Co
Сайт: www.intetics.com
Регионы работы: Киев, Харьков
IT Professional Group
Основное название: IT Professional Group
Другие названия: ООО "Ай Ти Профешнл Групп"
Сайт: www.itpg.com.ua
Описание деятельности: Разработка ПО, системное администрирование, подбор IT персонала, обучение, повышение квалификации и сертификация IT персонала...
Другие названия: ООО "Ай Ти Профешнл Групп"
Сайт: www.itpg.com.ua
IT Workshop
Основное название: IT Workshop
Другие названия: Ляшенко А.Н.
Описание деятельности: верстка, лэндинг, cms
Другие названия: Ляшенко А.Н.
Описание деятельности: верстка, лэндинг, cms
IT инновации Украина
Основное название: IT инновации Украина
Другие названия: IBM
Другие названия: IBM
IT-шный Мертвый Чувак
Основное название: IT-шный Мертвый Чувак
Другие названия: Чувак, Чуваки
Описание деятельности: Сепаратизм, Вредительство, Написание вирусов, шпионаж, хакерство.
Другие названия: Чувак, Чуваки
it:me
Основное название: it:me
Другие названия: Лаборатория IT-синтеза
Сайт: www.it-me.com.ua
Описание деятельности: Занимаемся инновационными проектами и сложными системами. Делаем работы любой сложности как для себя, так и на заказ. Основная направленности разработка в сфере туризма.
Другие названия: Лаборатория IT-синтеза
Сайт: www.it-me.com.ua
ITCON
Основное название: ITCON
Описание деятельности: Наша компания занимаемся созданием сайтов, игровых приложений, интернет магазинов. Проверяем их работу в интернете — исследуем на ошибки и функциональность. Наша задача - предоставление полного сопровождения вашего бизнеса в сфере IT. Мы предоставляем ИТ услуги, обеспечивающие надлежащее построение и поддержку информационных систем на вашем предприятии. Работаем с заказчиками из Европы, Украины, Грузии, Молдовы, Казахстана, бывают и заказы из других стран