Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «IT: консалтинг, розробка, впровадження, хостинг та ін.»
Indigo
Основна назва: Indigo
Інші назви: www.idg.net.ua/
Сайт: www.idg.net.ua
Опис діяльності: Веб-студия Indigo Киев. Услуги: заказ и создание сайта визитки, изготовление корпоративного или интернет-магазина в Киеве любой сложности. Раскрутка сайтов - продвижение сайта от Indigo.
Інші назви: www.idg.net.ua/
Сайт: www.idg.net.ua
innovation consulting group
Основна назва: innovation consulting group
Інші назви: innovation luxury consulting
Сайт: innovation-consulting.com.ua
Опис діяльності: консалтинг ,который позиционируется как люксовый для VIP КОМПАНИЙ
Інші назви: innovation luxury consulting
Основна назва: Intetics
Інші назви: Intetics Co
Сайт: www.intetics.com
Регіони роботи: Київ, Харків
Опис діяльності: С 1995 года компания Intetics успешно работает в IT индустрии, более чем с 200 клиентами по всему миру. Программисты Intetics трудятся в трех центрах разработки: Минске, Харькове и Киеве; штаб-квартира компании находится в США (г.Чикаго). Компания Intetics сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008, 27000 и является Microsoft Gold Certified Partner. Intetics входит в Top 100 Global Service Providers и Top 100 Global Outsourcing. Мы полагаемся на мастерство наших коллег, поощряем новаторство, следуем этическим принципам во всем, что делаем. Мы делаем ставку на качество, профессионализм,...
Інші назви: Intetics Co
Сайт: www.intetics.com
Регіони роботи: Київ, Харків
IT Professional Group
Основна назва: IT Professional Group
Інші назви: ООО "Ай Ти Профешнл Групп"
Сайт: www.itpg.com.ua
Опис діяльності: Разработка ПО, системное администрирование, подбор IT персонала, обучение, повышение квалификации и сертификация IT персонала...
Інші назви: ООО "Ай Ти Профешнл Групп"
Сайт: www.itpg.com.ua
Інші назви: IBM
IT-шный Мертвый Чувак
Основна назва: IT-шный Мертвый Чувак
Інші назви: Чувак, Чуваки
Опис діяльності: Сепаратизм, Вредительство, Написание вирусов, шпионаж, хакерство.
Інші назви: Чувак, Чуваки
it:me
Основна назва: it:me
Інші назви: Лаборатория IT-синтеза
Сайт: www.it-me.com.ua
Опис діяльності: Занимаемся инновационными проектами и сложными системами. Делаем работы любой сложности как для себя, так и на заказ. Основная направленности разработка в сфере туризма.
Інші назви: Лаборатория IT-синтеза
Сайт: www.it-me.com.ua
ITCON
Основна назва: ITCON
Опис діяльності: Наша компания занимаемся созданием сайтов, игровых приложений, интернет магазинов. Проверяем их работу в интернете — исследуем на ошибки и функциональность. Наша задача - предоставление полного сопровождения вашего бизнеса в сфере IT. Мы предоставляем ИТ услуги, обеспечивающие надлежащее построение и поддержку информационных систем на вашем предприятии. Работаем с заказчиками из Европы, Украины, Грузии, Молдовы, Казахстана, бывают и заказы из других стран