Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «IT: консалтинг, розробка, впровадження, хостинг та ін.»

Web Sun Group

Основна назва: Web Sun Group
Інші назви: WebSunGroup
Сайт: websungroup.com
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: The Web Sun Group — international company that operates in the IT market since 2008 and practices in the establishment and development of start-up projects.

Web-deluxe. Digital agency.

Основна назва: Web-deluxe. Digital agency.
Сайт: web-deluxe.com
Регіони роботи: Київ, Івано-Франківск, Львів, Харків
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Разработка сайтов, дизайн и графика, ведение соцсетей.

web-kiev

Основна назва: web-kiev
Інші назви: web-kiev.com/
Сайт: web-kiev.com
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Пишу статью с целью предупредить ребят-разработчиков, менеджеров проекта, ребят в сфере продаж, которые сейчас ищут работу, по поводу работодателя-мошенника в веб-студии Киева. Вот сайт данного работодателя web-kiev.com. Зовут его Гапонов Роман, на собеседовании обещает «золотые горы», рассказывает свой превосходный бизнес-план о том, что намерен расшириться в течении полугода-год, и выйти на западный и американский рынок, что в его подчинении как минимум 10 человек, а талже удаленно еще 10. Но когда приходишь на работу, то видишь 3-4 разработчика и 1-2 удаленно, что задолженность по зарплате стала в...

Web-студия DvaCom

Основна назва: Web-студия DvaCom
Інші назви: ООО "ДВАКОМ"
Сайт: dvacom.net
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Кіровоград, Чернігів, Ялта
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Компания «DVACOM» более 10-ти лет занимается разработкой сайтов, дизайнов, логотипов, а также продвижением сайтов.

Web-студия Seo-Wave

Основна назва: Web-студия Seo-Wave
Інші назви: SEOWAVE, seowave.digital, SEOWAVE Group Of Companies
Сайт: seo-wave.com
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Web-студия Seo-Wave. Создание сайтов любой тематики и сложности: сайт-визитка, корпоративный сайт, интернет-магазин и тд

webideaspartners

Основна назва: webideaspartners
Інші назви: webideaspartners, Minsk Finance LLC
Сайт: www.webideaspartners.com
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Самый настоящий СКАМ! Мошенническая компания которая находится неофициально в частном доме на Менделеева 6. Чейз Фонтино строит из себя богача на самом деле является самым настоящим мошенником, который отсидел в тюрьме за мошенничество. Также есть много правдивой инфы о нем в инете, но он все время пытается прикрыться не поддельными решениями суда, которые он сам распространяет в интернете. Также он не платит налоги, зарплату. Все прошлые сотру инки так и не получили зарплату включая и меня. Я работал юристом и доверился в начале, думал он не врет, но потом нашел решения суда в США и узнал, что нет...

Weblium

Основна назва: Weblium
Інші назви: Веблиум
Сайт: ru.weblium.com
Опис діяльності: Weblium - это онлайн конструктор сайтов. Во-первых, он максимально интуитивно понятен и «удобен» для новых пользователей. Что делает его одним из самых простых, но в то же время ценным с точки зрения красоты дизайна и удобства использования.

Webmasters Forge Ltd

Основна назва: Webmasters Forge Ltd
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Луцьк
Опис діяльності: Компания Webmasters Forge Ltd. специализируется на разработке индивидуальных веб-решений и нестандартного программного обеспечения, позволяющего клиентам достичь конкурентного преимущества. Мы предлагаем изящные решения для сложных задач.

Website Development

Основна назва: Website Development
Сайт: website-develop.com.ua
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Разработка и создание сайта удобного продающего сайта под ключ для малого и среднего бизнеса. Одностраничный сайт от 7 дней. Многостраничный сайт от 14 дней.

Wecode Викод We.code Ви-код

Основна назва: Wecode Викод We.code Ви-код
Інші назви: Wecode, ООО "Викод", Ви код, Ви-код, ООО "Викод Сервис", ТОВ "Вікод", Ві-код
Сайт: www.wecode.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Суми, Умань, Хмельницький