Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «IT: консалтинг, розробка, впровадження, хостинг та ін.»
Люксайт
Основна назва: Люксайт
Сайт: luxsite.com.ua
Регіони роботи: Київ, Черкаси
Сайт: luxsite.com.ua
Регіони роботи: Київ, Черкаси
Ляшенко А.Н.
Основна назва: Ляшенко А.Н.
Інші назви: Itworkshop Group
Опис діяльності: разработка сайтов
Інші назви: Itworkshop Group
Опис діяльності: разработка сайтов
Міністерство з продажів
Основна назва: Міністерство з продажів
Інші назви: Ministry of Sale
Сайт: ministry-of-sale.com
Опис діяльності: Міністерство з Продажу — консалтингова компанія, що будує відділи продажу з нуля або систематизує вже існуючі відділи та проводить повний супровід проєкту нашого клієнта, а ще ми надаємо маркетингові послуги у всіх галузях
Інші назви: Ministry of Sale
Сайт: ministry-of-sale.com
Медиа Группа Locomative
Основна назва: Медиа Группа Locomative
Інші назви: Locomative
Сайт: locomotive.digital
Опис діяльності: ФАКТЫ О НАС — ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ВАС У нас бутиковый подход. Каждый клиент на вес золота, которого мы холим, лелеем и любим, как еврейская мама своего единственного сына :) Мы маленькая компания, которая работает с большими проектами в e-commerce. Львиная доля наших клиентов являются ТОПовыми игроками на своих рынках. Изначально они работали с известными и раскрученными компаниями, но в итоге выбрали именно нас. Мы быстрые, гибкие и прогрессивные. Мы маленькие, поэтому нам приходится стараться больше. Мы работаем лучше, быстрее и дешевле. Качество, а не количество — это наша мера!
Інші назви: Locomative
Сайт: miroktel.com
Опис діяльності: IP-ATC, Call центры
Морозовский Андрей Валентинович
Основна назва: Морозовский Андрей Валентинович
Опис діяльності: Самодовольный персонаж, который делает видимость работы, при этом использует ресурсы компании в своих целях. Слил информацию с наших серверов, после того, как его стали подозревать, повредил оборудование. Завели уголовное дело. Сразу пропал, подали в розыск.
Оникс-софт ЧП
Основна назва: Оникс-софт ЧП
Сайт: www.onix-soft.com.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса
Опис діяльності: Автоматизация торговли (ПО и оборудование)
Сайт: www.onix-soft.com.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса
Опис діяльності: Автоматизация торговли (ПО и оборудование)
ООО "Ай Ти Про"
Основна назва: ООО "Ай Ти Про"
Сайт: www.itpro.kiev.ua
Опис діяльності: Девочки, всем кто ищет работу, этот отзыв пишу специально для Вас! Увидев вакансию в данной конторки, обходите ее стороной! Это Виктория-жена директора, постоянно вас воспитывает, орет, вы- на месяц, и очередная.Все что вы можете здесь получить — это отвратительное настроение на каждый день! Желаю Вам успехов в поисках работы и надеюсь для кого то мой отзыв будет полезен!
Сайт: www.itpro.kiev.ua
ООО "Лаборатория Форт Крым"
Основна назва: ООО "Лаборатория Форт Крым"
Сайт: www.fort.crimea.com
Регіони роботи: Київ, Сімферополь
Опис діяльності: Компания занимается продажей и обеспечением программных продуктов, предназначенных для учета и управления. Основная линейка продаваемого ПО: 1С:Предприятие.
Сайт: www.fort.crimea.com
Регіони роботи: Київ, Сімферополь