Список работодателей Всего: 614
ProSeo
Основное название: ProSeo
Другие названия: SEO-просуванняв Києві
Сайт: proseo.kiev.ua
Описание деятельности: Прозоре та контрольоване просування в PROSEO Щомісяця затверджуємо план робіт, бюджет, виконуємо роботу згідно з планом. Надаємо звіт та план на наступний місяць. Ви контролюєте всі роботи та в курсі всього, що відбувається з сайтом. Послуги з просування сайтів SEO — оптимизація сайтів Оптимізація сайту під вимоги пошукових систем з метою підвищення відвідуваності. Просування в Google дозволить протягом 2-6 місяців почати залучати трафік і конвертувати їх у покупців. На відміну від інших джерел трафіку, він відрізняється дешевизною при тривалому використанні. Контекстна реклама, Google...
Другие названия: SEO-просуванняв Києві
QTec
Основное название: QTec
Другие названия: Qtec -
Сайт: www.linkedin.com
Описание деятельности: Данный персонаж Amir Tehrani - араб, живет в Германии нанимает на работу сотрудников с Украины и России на удаленную работу. Первые три месяца все идет хорошо. Но потом начинает звонить и посылать сотрудников, урезает зарплаты, я заступился за сотрудника и он мне не выплатил за месяц работы. Заблокировал меня и больше не выходит на связь.
Другие названия: Qtec -
Другие названия: Глобал софт, СмартРест, ГлобалСофт
Сайт: rkeeperua.com
ragnatek
Основное название: ragnatek
Другие названия: Рагнатек, ТОВ "Рагнатек"
Сайт: www.ragnatek.com.ua
Регионы работы: Киев, Винница
Описание деятельности: IT Консалтинг и аутсорсинг. Разработка сайтов
Другие названия: Рагнатек, ТОВ "Рагнатек"
Сайт: www.ragnatek.com.ua
Регионы работы: Киев, Винница
Описание деятельности: IT Консалтинг и аутсорсинг. Разработка сайтов
RASK, ИН-АГРО
Основное название: RASK, ИН-АГРО
Другие названия: ЧП ИН-АГРО, ІН-АГРО, RASK
Сайт: inagro.com.ua
Регион работы: Черкассы
Описание деятельности: Продажа программ 1С.
Другие названия: ЧП ИН-АГРО, ІН-АГРО, RASK
Сайт: inagro.com.ua
Регион работы: Черкассы
Описание деятельности: Продажа программ 1С.
rbc group
Регионы работы: Киев, Кропипницкий
Ready Shop - Готовые интернет-магазины
Основное название: Ready Shop - Готовые интернет-магазины
Сайт: readyshop.com.ua
Описание деятельности: Ready shop – это больше, чем создание интернет-площадок бьюти-сегмента. Сегодня мы – это команда квалифицированных специалистов, которые сформировали результативную и эффективную систему управления сайтами. Расширенные каталоги товаров и уникальная ассортиментная матрица – уверенный «старт» для начинающих предпринимателей. Мы начинали 13 лет назад и за это время собрали все работающие механики, базу поставщиков трендовых товаров, команду менеджеров. Поэтому, покупая сайт у нас вы приобретаете экспертизу и экономите годы на экспериментах. Ready shop – это готовые интернет-магазины, которые начинают...
Сайт: readyshop.com.ua
Realty-invest Limited