Список работодателей Всего: 632
Основное название: RASK, ИН-АГРО
Другие названия: ЧП ИН-АГРО, ІН-АГРО, RASK
Сайт: inagro.com.ua
Регион работы: Черкассы
Описание деятельности: Продажа программ 1С.
Другие названия: ЧП ИН-АГРО, ІН-АГРО, RASK
Сайт: inagro.com.ua
Регион работы: Черкассы
Описание деятельности: Продажа программ 1С.
rbc group
Регионы работы: Киев, Кропипницкий
Ready Shop - Готовые интернет-магазины
Основное название: Ready Shop - Готовые интернет-магазины
Сайт: readyshop.com.ua
Описание деятельности: Ready shop – это больше, чем создание интернет-площадок бьюти-сегмента. Сегодня мы – это команда квалифицированных специалистов, которые сформировали результативную и эффективную систему управления сайтами. Расширенные каталоги товаров и уникальная ассортиментная матрица – уверенный «старт» для начинающих предпринимателей. Мы начинали 13 лет назад и за это время собрали все работающие механики, базу поставщиков трендовых товаров, команду менеджеров. Поэтому, покупая сайт у нас вы приобретаете экспертизу и экономите годы на экспериментах. Ready shop – это готовые интернет-магазины, которые начинают...
Сайт: readyshop.com.ua
Регион работы: Хмельницкий
Описание деятельности: Разное
rearden group
Основное название: rearden group
Другие названия: "Инфорс" "Бизнес Архитектор" "Ин - форс"
Сайт: rearden.group
Регионы работы: Киев, Днепр, Кривой Рог
Описание деятельности: IT: внедрение 1с
Другие названия: "Инфорс" "Бизнес Архитектор" "Ин - форс"
Сайт: rearden.group
Описание деятельности: ИТ розроботка
Reiting Brokerov
Основное название: Reiting Brokerov
Сайт: reiting-brokerov.com
Описание деятельности: Сайт reiting-brokerov.com/foreks-platformy предоставляет информацию о различных торговых платформах, используемых на рынке Форекс. На этой странице можно найти обзоры популярных платформ, их функциональные возможности, преимущества и недостатки. Это помогает трейдерам выбрать наиболее подходящую платформу для своих торговых стратегий и потребностей.
Сайт: reiting-brokerov.com
Remedis Club
Основное название: Remedis Club
Другие названия: Remedis Клуб качественного копирайтинга
Сайт: remedis.club
Описание деятельности: Копирайтинг. Написание продающих текстов, рерайт, сео-копирайт и т.д.
Другие названия: Remedis Клуб качественного копирайтинга
Сайт: remedis.club
Rent4Me
Основное название: Rent4Me
Сайт: rent4me.org
Регион работы: Кропипницкий
Описание деятельности: Разработка сервиса аренды и проката.
Сайт: rent4me.org
Регион работы: Кропипницкий
Описание деятельности: Разработка сервиса аренды и проката.
RetroStyle Games
Основное название: RetroStyle Games
Сайт: retrostylegames.com
Описание деятельности: Аутсорсингова компанія з розробки ігрового мистецтва Студія RetroStyle Games створює концепт-арт, 2D game art, стилізований games art, 3D environments, and 3D assets, пристосовані для задоволення специфічних потреб розробників мобільних ігор.
Сайт: retrostylegames.com