Список работодателей Всего: 957
Ukrnames
Основное название: Ukrnames
Сайт: www.ukrnames.com
Описание деятельности: Давно и весьма успешно пользуюсь качественными услугами регистратора доменов и размещения сайтов (купить домен и хостинг) от Ukrnames, так как цена домена для меня оказалась доступнее всего. Регистрировала домен для своей торговой марки в зоне ua. Специалисты компании все сделали оперативно и очень быстро зарегистрировали домен, сертификат получила также в кратчайшие сроки.
Сайт: www.ukrnames.com
Ukrtech
Основное название: Ukrtech
Другие названия: Quazom
Сайт: ukrtech.info
Описание деятельности: Начальник отдела аналитики всем говорит, что он лицо компании но, похоже, не смотрится в зеркало. Выдает идеи сотрудников за свои. ТОП МЕНЕДЖЕР походу вообще пидор.
Другие названия: Quazom
Сайт: ukrtech.info
ukrtechinfo
Основное название: ukrtechinfo
Сайт: redemo.zendo.cloud
Регион работы: Мариуполь
Описание деятельности: Компания делает сайты для мошенников, которые занимаются маркетинговыми махинациями. Коллектив по большей части состоит из хороших специалистов, на мнение которых руководство смотри через призму "как бы кинуть" крайне не рекомендую, потому, что сначала вам понравятся, а потом сядут на голову. И в конце сделают виноватым. Платят по рыночным меркам мало. Крайне не рекомендую.
Сайт: redemo.zendo.cloud
Регион работы: Мариуполь
UNAS - автоматизація бізнесу
Основное название: UNAS - автоматизація бізнесу
Другие названия: юнас, унас
Сайт: unas.if.ua
Описание деятельности: Компанія, яка спеціалізується на розробці бухгалтерського програмного забезпечення. Головний напрямок – впровадження, супровід та автоматизація бізнес-процесів.
Другие названия: юнас, унас
Другие названия: Юнисендер
Сайт: www.unisender.com
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Вознесенск
unisystem (Юнисистем)
Основное название: unisystem (Юнисистем)
United Thinkers
Основное название: United Thinkers
Другие названия: United Thinkers LLC
Сайт: unitedthinkers.com
Описание деятельности: United Thinkers – международная компания, основанная в 2007 году, является одним из лидеров, на рынке США в сфере платежных систем и платежных шлюзов. Штаб-квартира находиться в г. Нью Йорк, штата Нью Йорк. Члены команды находятся в США и Украине. На сегодняшний день, наш продукт (http://unipaygateway.com) интегрирован, и обрабатывает платежи через большинство крупных обработчиков кредитных карточек на мировой арене – FirstData, Chase PaymentTech, Elavon, Tsys, Global, Litle и др, а также интегрирован и обрабатывает банковские платежи через крупнейшие банки США и Канады. Нашим продуктам...
Другие названия: United Thinkers LLC
Сайт: unitedthinkers.com