Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Медичні послуги, спортклуби та салони краси»
Центр стимуляции мозга
Центр Тамары Луговской
Основна назва: Центр Тамары Луговской
Регіон роботи: Дніпро
Регіон роботи: Дніпро
Частная клиника "Медична Допомога"
Основна назва: Частная клиника "Медична Допомога"
Інші назви: ООО Смартклиник
Сайт: md-clinica.com.ua
Опис діяльності: Частная многопрофильная клиника "Медична Допомога" - это новая клиника в Киеве, оборудованная новейшими медицинскими аппаратами. Все сотрудники имеют высшее профильное образование. Большинство врачей являются действующими членами национальных ассоциаций. "Медична Допомога" заботится не только о здоровье своих клиентов. Мы придерживаемся такой ценовой политики, чтобы каждый мог позволить себе качественное лечение. Здоровье - это залог хорошего и успешного будущего. "Медична Допомога" встанет на защиту вашего завтра уже сегодня!
Інші назви: ООО Смартклиник
Основна назва: Шульга Юрий Иванович
Інші назви: Школа Болотова
Сайт: onko.in.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Опис діяльності: Летом этого года Юрий Иванович взялся лечить мою маму, онкология головного мозга. Договаривались что он, после оплаты, он сделает назначения, мне нужно будет их выполнять, он же будет консультировать по скайпу. Шульга Ю.И. держал своё слово отчасти, то он занят, то попозже перезвоню, то укатил на какой-то симпозиум, то у него семинар. А были же и критические моменты, когда он нужен был срочно. Отправлял Шульге результаты анализов крови и мочи, раз он посмотрел, а потом даже и не открывал. А если и открывал, то никак не комментировал. Его назначения никаким образом не повлияли на развитие опухолевого...
Інші назви: Школа Болотова
Сайт: onko.in.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Эмпирика
Основна назва: Эмпирика
Інші назви: ТОВ «Медична компанія «Емпіріка»
Сайт: empiricahealthcare.com
Опис діяльності: Медицинское оборудование,расходные материалы.
Інші назви: ТОВ «Медична компанія «Емпіріка»
Сайт: empiricahealthcare.com
Опис діяльності: Медицинское оборудование,расходные материалы.
Эрметов клиник
Опис діяльності: Стоматология
Я ваш лікар
Основна назва: Я ваш лікар
Сайт: www.yvl.com.ua
Опис діяльності: По их мнению, они предоставляют медицинские услуги. "Сотрудничают" прямо со всеми, кем только можно: Науково-дослідні інститути НАМН (КАКИЕ?????) Науково-дослідні інститути МОЗ (КАКИЕ?????); Відомчі профільні заклади охорони здоров’я (КАКИЕ?????); Медичні діагностичні центри усіх форм власності (КАКИЕ?????); Лабораторно-діагностичні комплекси (КАКИЕ?????); Мережеві аптеки та аптечні склади (КАКИЕ?????); Центри екстреної медичної допомоги та медицини катастроф (КАКИЕ?????); Телекомунікаційний центр.
Сайт: www.yvl.com.ua