Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Образование, тренинги, сертификация»

Список работодателей Всего: 234

Ismart Британская школа

Основное название: Ismart Британская школа
Другие названия: Айсмарт
Сайт: ismart-british-language-school.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Обучение школьников английскому языку

IT Education Center

Основное название: IT Education Center
Сайт: itedu.center
Описание деятельности: IT Education Center - учебный центр, который специализируется на системном администрировании Linux, сертификации Cisco и др.

IT-Brains

Основное название: IT-Brains
Другие названия: IT Brains Ukraine
Сайт: it-brains.com.ua
Описание деятельности: Компанія спеціалізується на навчанні студентів професії Full-stack розробки, надаючи їм знання та практичні навички у сферах фронтенду та бекенду. Учні отримують знання з HTML, CSS, JavaScript, React, Node.js, SQL та інших технологій, необхідних для успішної кар'єри у сфері розробки програмного забезпечення.

IT-курсы Lemon.School в Киеве

Основное название: IT-курсы Lemon.School в Киеве
Другие названия: IT-образование Lemon.School в Киеве
Сайт: kiev.lemon.school
Регионы работы: Киев, Чернигов
Рейтинг компании:

Описание деятельности: В Lemon School продолжительность курсов составляет 2-4 месяца. Но пусть вас не пугает краткость обучение, ведь его темп достаточно серьезный – на большом количестве курсов занятия проводятся три-четыре раза в неделю. Мы уверены, что легко вам не будет, но то, что после IT-курсов в Киеве вы станете профессионалом в выбранной области IT-технологий – это 100%. Готовьтесь, что придется попотеть. Именно поэтому мы советуем вам запастись большой мотивацией, не прогуливать, ловить каждое слово преподавателя и выполнять все домашние и практические задания.

justkids

Основное название: justkids
Другие названия: курсы английского языка для детей justkids
Сайт: justkids.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Кропипницкий, Львов, Одесса, Полтава, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы
Рейтинг компании:

Описание деятельности: онлайн курсы английского языка для детей

Karpachoff

Основное название: Karpachoff
Другие названия: Онлайн-школа Карпачёва
Сайт: karpachoff.com
Описание деятельности: Компания занимается онлайн-образованием в сфере психологии. Основные направления обучения: воспитание детей, отношения в семье, развитие личности

Laba Rating

Основное название: Laba Rating
Другие названия: Фоп «Zulu»
Сайт: laba-rating.com.ua
Описание деятельности: Лаба Рейтинг - це незалежна онлайн-платформа, що допомагає студентам обрати найкращих виконавців студентських робіт. Ми перевіряємо всі відгуки на предмет “накрутки”. На нашому сайті розміщені лише реальні відгуки студентів українських ВНЗ, які замовляли курсові, дипломні чи інші роботи у компаній, що розміщені у рейтингу. Щороку багато українських студентів стають жертвами шахрайських компаній, які продають псевдо реферати чи курсові скачані з інтернету. Особливо прикро, що негативні відгуки, розміщені на форумах, губляться через “накрутки” гарних відгуків з боку самих рефератних компаній. До того ж,...

Lemon student's work

Основное название: Lingvo Habit
Другие названия: Лингво Хэбит
Сайт: lingvohabit.com
Регионы работы: Киев, Харьков
Описание деятельности: Курсы, марафоны и тренажёры на платформе LingvoHabit помогают организовать процесс изучения английского языка самостоятельно и на любом уровне обучения. В основу системы обучения на платформе легла методика «языки как стиль жизни» от лингвиста и языкового блогера Елены Рувель. Это значит, что изучение иностранного языка идёт ежедневно, шаг за шагом, а новые знания максимально часто применяются на практике.

Logopedkab

Основное название: Logopedkab
Другие названия: логопедкаб
Сайт: logopedkab.com
Описание деятельности: Детская педиатрия онлайн, работают с детьми на русском, украинском и английском языках. Сами находятся в Черногории но работают по всему миру