Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Образование, тренинги, сертификация»
Список работодателей Всего: 317
Englisher
Основное название: Englisher
Другие названия: Інглішер
Сайт: englisher.com.ua
Описание деятельности: Englisher — це онлайн-платформа, що надає рейтинги та відгуки про школи англійської мови в Україні. Користувачі можуть обрати навчальний заклад за містом, напрямком навчання та вартістю курсів. Сайт також містить статті з порадами щодо вивчення англійської мови та вибору відповідних курсів.
Другие названия: Інглішер
Сайт: englisher.com.ua
F5 Service
Основное название: F5 Service
Сайт: f5service.ru
Описание деятельности: Сегодня ГК F5 SERVICE - это компания, занимающая лидирующие позиции среди профессионалов отрасли, работающих на рынке Москвы и Московской области. Мы активно развиваем направления, работающие в регионах нашей страны и СНГ. С 2014 года наша группа компаний открыла два представительства: в Санкт-Петербурге и в Сочи. Готовится к открытию наш филиал в Кыргызстане. Подробнее: http://moscow.cataloxy.ru/firms/www.f5service.ru.htm
Сайт: f5service.ru
Описание деятельности: Обучение английскому языку
Free student slovakia
Основное название: Free student slovakia
Сайт: free-student-slovakia.org
Описание деятельности: Програма «FREE STUDENT» презентує європейську освіту. Вона передбачає і гарантує безкоштовне навчання студентів з України в Словаччині
Сайт: free-student-slovakia.org
Genio Business Academy
Основное название: Genio Business Academy
Сайт: genioteam.com
Регионы работы: Киев, Винница
Описание деятельности: GenioTeam Это первый продюсерский центр по продвижению образовательных проектов на территории России, Украины и странах СНГ. Это команда из 180 профессионалов своего дела, мы все работаем удаленно из 12 стран мира. Нас объединяет одна общая цель - Продукт №1 в Мире!
Сайт: genioteam.com
Регионы работы: Киев, Винница
Genius Space
Основное название: Genius Space
Сайт: genius.space
Описание деятельности: Навчальні онлайн курси, digital, ІТ професії.
Сайт: genius.space
Описание деятельности: Навчальні онлайн курси, digital, ІТ професії.
Gerchik.ru
Основное название: Gerchik.ru
Сайт: www.Gerchik.ru
Описание деятельности: Образовательный центр Александра Герчика - это компания, которая успешно развивается в сфере онлайн-образования уже на протяжении 7 лет (с 2008 года) и является № 1 в СНГ в своей нише: 7642 благодарных учеников со всех стран 90% студентов успешны в практической работе 20 лет успешного личного опыта тренера Мы предлагаем интересную и развивающую деятельность, которая приносит моральное и материальное удовлетворение. Это не «просто работа». Мы живем и дышим проектом. Потому что, каждому из нас нравится то, что мы делаем, мы постоянно хотим большего и пробуем что-то новое.
Сайт: www.Gerchik.ru
Gerchik.ru
Основное название: Gerchik.ru
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Описание деятельности: Меня зовут Анна, я работаю в этой компании уже год. Когда я устраивалась на эту работу, для меня, как и для многих других, было несколько критериев, это стабильная зарплата и близкое расположение. Проработав несколько месяцев, я поняла, что здесь можно не только зарабатывать, но и развиваться как профессионально, так и личностно. В этой дружеской атмосфере хочется находиться, тебе всегда помогут в любой ситуации, поддержат во всех начинаниях. В этой компании ты себя чувствуешь как часть одного целого.
GO!тренинг
Golden Staff
Основное название: Golden Staff
Другие названия: Голден Стафф
Сайт: www.staff.ua
Описание деятельности: “Golden Staff” – холдинг, компании которого предоставляют услуги по управлению и развитию человеческих ресурсов.
Другие названия: Голден Стафф
Сайт: www.staff.ua