Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»
Список работодателей Всего: 473
Слотс-Сiтi
Основное название: Слотс-Сiтi
Сайт: slots-city.net
Описание деятельности: CлoтcCiтi — yкpaїнcькe кaзинo, якe oтpимaлo лiцeнзiю вiд Koмiciї з peгyлювaння aзapтниx iгop i лoтepeй. Цeй зaклaд пpaцює лeгaльнo нa тepитopiї Укpaїни тa пpиймaє виключнo гpивнi. Пopтaл пpoпoнyє фipмoвi aвтoмaти, вигiднy бoнycнy пoлiтикy й тypнipи, якi дoпoмaгaють гapнo пpoвecти чac тa вигpaти знaчний пpизoвий фoнд.
Сайт: slots-city.net
СлотСитиШоу
Основное название: СлотСитиШоу
Сайт: www.youtube.com
Описание деятельности: Один из лучших ютуб каналов Украины об азартных играх.
Сайт: www.youtube.com
Описание деятельности: Один из лучших ютуб каналов Украины об азартных играх.
Смайл парк, детский развлекательный цетр
Основное название: Смайл парк, детский развлекательный цетр
Регионы работы: Киев, Бердянск, Запорожье
Описание деятельности: Дочери 17 лет, пошла устраиваться на работу, в данный цетр детского развлечения. Взяли на стажировку - на аниматора, смотреть и развлекать деток. Стажировка 5 дней, график работы с 10-18 перерыв два раза в день по 15 минут. Ходила как положено, не опаздывала. Вместе с ней проходили стажировку ее друзья. Первого друга уволили по причине - Вы не выговариваете букву -Х. И на следущий день ее с подругой тоже уволили - Вы нам не подходите и все. Нашли малолеток, которым платить не нужно. Вот так они и работают, берут на стажировку и не платят. Так что молодежь не видитесь на их золотые горы которые они...
Регионы работы: Киев, Бердянск, Запорожье
Смайл-Экспо
Основное название: Смайл-Экспо
Современные Деревянные Дома, ООО
Основное название: Современные Деревянные Дома, ООО
СОК "Планета спорт"
Основное название: СОК "Планета спорт"
Другие названия: ООО Спорт Трейдинг,ООО Медиа Арсенал
Сайт: planetasport.org.ua
Описание деятельности: Сеть спорт комплексов.
Другие названия: ООО Спорт Трейдинг,ООО Медиа Арсенал
Сайт: planetasport.org.ua
Описание деятельности: Сеть спорт комплексов.
сопронюк иван васильевич
Основное название: сопронюк иван васильевич
Другие названия: "тяп ляп аниматор"
Описание деятельности: "Ырт дырэктар"
Другие названия: "тяп ляп аниматор"
Описание деятельности: "Ырт дырэктар"
Софиевский посад
Спортивный тотализатор
Основное название: Спортивный тотализатор
Другие названия: SportBet
Сайт: sport-bet-inform.ru
Описание деятельности: Актуальные спортивные новости и обзоры букмекерских контор нужно регулярно изучать, если вы делаете свои ставки на спорт и позиционируете это, как основной вид заработка денежных средств.
Другие названия: SportBet
Сайт: sport-bet-inform.ru