Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»

Список работодателей Всего: 473

Де Люкс

Основное название: Де Люкс
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Эскорт услуги г. Киев, ул. Эспланадная, 30 (32)

Денис Красников

Основное название: Детский продюсерский центр Babyphotostar
Другие названия: Babyphotostar
Сайт: babyphotostar.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Продюсирование детей, съемки детей в рекламе, модные дефиле, участие в различных телевизионных проектах и т.д.

Дивосвит-центр досуга

Основное название: Дивосвит-центр досуга
Описание деятельности: Центр досуга для детей

дирекция парков черкассы

Основное название: дирекция парков черкассы
Сайт: park-che.com
Регион работы: Черкассы
Рейтинг компании:

Описание деятельности: уборка территории парков

Дом моделей Петро Сорока

Основное название: Дом моделей Петро Сорока
Регион работы: Сумы

Дубравушка

Основное название: Дубравушка
Другие названия: ТОВ "Ивент-Комфорт"
Сайт: dubravushka.in.ua
Регионы работы: Киев, Фастов
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Загородный комплекс "Дубравушка". Располагается в городе Фастов. Есть номера и домики, которые сдаются, залы, ресторан, бар, бильярд, теннис.

Дядя Жора Company

Основное название: Дядя Жора Company
Другие названия: Дядя Жора
Сайт: jora.biz
Описание деятельности: Коли йдеться про яскраве та динамічне свято, "Дядя Жора Company" - це кращий вибір! Наша команда, на чолі з Дядею Жорою, забезпечить усі аспекти організації вашого заходу. Завдяки нашому досвіду та таланту, ми впевнено проведемо будь-яке свято - від весілля до корпоративу. Наш підхід із заохоченням і уважністю до деталей забезпечить незабутні враження для вас і ваших гостей.

Епатаж Медиагруп

Основное название: Епатаж Медиагруп