Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»
Список работодателей Всего: 473
ИТАКА
Основное название: ИТАКА
Другие названия: Палладиум
Регион работы: Одесса
Описание деятельности: "Палладиум" дает на сайте Work.ua различные объявления. для работы на пляже Аркадия. Напимер. ЗАВХОЗ….Резюме никто у нихпо электронке не читает. телефона на сайте нет. идешь на собеседование в "Палладиум", нет этой Варвары Викт. приходите завтра… Приходишь на следующий день, сидят двое- она и мужчина Антон Влад.Вот заполните анкету, пару вопросов спросят и через неделю ждем. Приходишь через неделю, ждешь по полчаса. пришли…типа берем…Идем к их босу Петру, оценивает тебя…ну типа подходишь.Потом едешь в Итаку на встречу с каким то Дмитрием, которого ждешь 2 часа и в итоге, пообщавшись, он типа все ждите...
Другие названия: Палладиум
Регион работы: Одесса
Казино
Основное название: Казино
Другие названия: Сasinohata.com
Сайт: casinohata.com
Описание деятельности: На самом деле все не так просто как кажется, чтобы заработать на казино, в него реально нужно уметь играть, но от сайта тоже много зависит, так что рекомендую вам выбирать выгодные варианты. Бесплатно и без регистрации можно покрутить на сайте.
Другие названия: Сasinohata.com
Сайт: casinohata.com
Казино Shangri-La
Основное название: Казино Shangri-La
Сайт: shangrila.ua
Описание деятельности: Бренд казино Shangri La хорошо знаком игрокам по всему миру и за свою почти полувековую историю стал признанным местом для игр наивысшего класса. В нашем зале казино Вы найдете самые популярные азартные игры на реальные деньги. Для наших гостей лицензионные автоматы от лучших мировых производителей Novomatic, EGT, Scientific games и IGT. Все возможные классические игры столах: Техасский холдем, Русский и Карибский покер, трехкарточный покер, Блэкджек, Американская рулетка и Пунто Банко. Вы будете играть на гривны в атмосфере роскоши и комфорта. Казино предлагает моментальные выплаты денег по выигрышам.
Сайт: shangrila.ua
казино Shangrila в Киеве
Основное название: казино Shangrila в Киеве
Другие названия: Shangrila
Сайт: shangrilainc.com
Описание деятельности: Казино Shangrila это то место где каждый любитель азартных игр сможет почувствовать себя как дома и круто отдохнуть в приятной компании красиво одетых людей и приветливого персонала.
Другие названия: Shangrila
Сайт: shangrilainc.com
казино Вулкан
Основное название: казино Вулкан
Другие названия: Зал игровых автоматов
Сайт: azart-in-vulkan.com
Описание деятельности: Отличное игровое заведения. Здесь можно весело провести время играя в различные игровые автоматы
Другие названия: Зал игровых автоматов
Сайт: azart-in-vulkan.com
Казиноплей
Основное название: Казиноплей
Казиноплей
Основное название: Казиноплей
Сайт: cazinomobile.net
Описание деятельности: Игровой портал Казиноплей предлагает игрокам только лучшие и проверенные игровые автоматы прямо в вашем смартфоне, но сов всеми преимуществами ПК версии: большим выбором игр, бонусами и быстрыми выводами средств
кармань (мотель)
Основное название: кармань (мотель)
Описание деятельности: готель
Описание деятельности: готель
карпаччо кафе
Основное название: карпаччо кафе
кашт ивент сервис
Основное название: кашт ивент сервис
Сайт: kasht.com.ua
Описание деятельности: Компания “КАШТ ИВЕНТ СЕРВИС” является оператором гостиничного, туристического, конференц-сервиса и кейтеренг-сервиса Украины.
Сайт: kasht.com.ua