Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Транспорт, доставка, логистика, хранение»
Список работодателей Всего: 654
«Переезд Сервис»
Основное название: «Переезд Сервис»
Сайт: odessaperevozki.com.ua
Описание деятельности: Грузоперевозки, грузчики в Одессе и по Одессе области и Украине итд, перевозка мебели, перевозка пианино в Одессе, профессиональные грузчики, квартирный переезд Одесса, офисный переезд Одесса, перевозка мебели Одесса, перевозка техники и оборудования, перевозка личных вещей Одесса, упаковка перевозимого имущества. Разборка и сборка мебели. Выполняем услуги погрузки-разгрузки, грузов!
Сайт: odessaperevozki.com.ua
«Переезд — группа компаний»
Основное название: «Переезд — группа компаний»
Другие названия: ООО «Переезд — группа компаний»
Сайт: www.odessagruzoperevozki.com.ua
Регион работы: Одесса
Описание деятельности: Компания «Переезд — группа компаний» занимается грузоперевозками в Одессе и Других городах Украины. Предоставляем полный комплекс услуг: - Грузоперевозки - Услуги грузчиков - Сборка мебели - Переезды Будем рады Вам помочь!!!
Другие названия: ООО «Переезд — группа компаний»
Сайт: www.odessagruzoperevozki.com.ua
Регион работы: Одесса
«СК «Экспресс-Сервис»
Основное название: «СК «Экспресс-Сервис»
«Українська поштова група»
Основное название: «Українська поштова група»
Сайт: ukrpostgroup.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр
Описание деятельности: «Українська поштова група» — підприємство, що динамічно розвивається на ринку транспортно-експедиційних послуг. Ми чітко розуміємо, що фінансовий добробут нашого підприємства напряму залежить від того наскільки якісні послуги ми надамо Вам та чи залишитесь Ви задоволені нашими послугами.
Сайт: ukrpostgroup.com.ua
Ав логистик
Основное название: Ав логистик
Другие названия: Ав лайн
Другие названия: Ав лайн
Август груп
Основное название: Август груп
Сайт: www.avgust-group.com.ua
Описание деятельности: транспортные услуги, погрузочно-разгрузочные работы, мелкоремонтные работы
Сайт: www.avgust-group.com.ua
Основное название: Авиапочта Украины
Другие названия: курьерская авиапочта украины, кау, www.cau.ua
Сайт: www.cau.ua
Регионы работы: Киев, Днепр
Описание деятельности: Курьерская служба КАУ предоставляет качественные курьерские услуги - гарантированное выполнение заказа, выгодные тарифы и курьерское обслуживание в соответствии с требованиями международных стандартов качества ISO 9001-2008.
Другие названия: курьерская авиапочта украины, кау, www.cau.ua
Сайт: www.cau.ua
Авс такси
Основное название: Авс такси
Другие названия: ABC taxi
Сайт: taxikieva.com.ua
Описание деятельности: Свяжитесь с нами сегодня, чтобы заказать такси, отвечающее вашим потребностям. В нашем парке автомобилей работают обученные водители и самый дружелюбный персонал для обеспечения лучшего обслуживание клиентов.Мы заинтересованы, чтобы вы вернулись к нам снова и советовали нашу службу такси своим друзьям и знакомым!
Другие названия: ABC taxi
Сайт: taxikieva.com.ua