Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
Список работодателей Всего: 81
ibuh.online
Основное название: ibuh.online
Другие названия: BAS программы для бизнеса iBuh.Online
Сайт: ibuh.online
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: Управляйте предприятием и бизнесом, ведите бухгалтерский и налоговый учет, сдавайте отчетность в ГФС и ГССУ через Интернет в бизнес-программах платформы "BAS программы для бизнеса" iBuh.Online. Сервис онлайн приложений iBuh.Online позволяет быстро подключиться к популярным программам автоматизации и управления бизнесом BAS в различных профессиональных конфигурациях.
Другие названия: BAS программы для бизнеса iBuh.Online
Регионы работы: Киев, Алчевск, Артёмовск, Бердянск, Днепр, Одесса
Описание деятельности: Биржевые торги
Realty invest
Основное название: Realty invest
Другие названия: Грицюк Д.В.
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса, Чернигов
Описание деятельности: ВЭД (поиск компаний-производителей пищевой отрасли зарубежом)
Другие названия: Грицюк Д.В.
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса, Чернигов
TeleTrade
Основное название: TeleTrade
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Лисичанск, Луганск, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Ромны, Симферополь, Смела, Умань, Харьков, Хмельницкий, Чернигов, Ялта
TG Group
Основное название: TG Group
Сайт: tggroup.work
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: Маркетинг, реклама, PR.
Сайт: tggroup.work
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: Маркетинг, реклама, PR.
Є гроші ком
Основное название: Є гроші ком
Сайт: e-groshi.com
Регионы работы: Киев, Днепр
Описание деятельности: из главного: к тебе относяться хорошо не зависимо от того на какой ты должности. даже больше скажу - если хорошо работать тебя повысят при твоем желании. Постоянно проводят треннинги убочающие которые как по мне мне до сих пор помогают) Из минусов: Очень много вкусностей всегда есть на кухне и бесплатный кофе который можно пить и поправиться)))
Сайт: e-groshi.com
Акцент Банк
Основное название: Акцент Банк
Другие названия: Абанк
Сайт: www.a-bank.com.ua
Регионы работы: Киев, Александрия, Бердянск, Винница, Днепр, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Керчь, Кривой Рог, Луганск, Львов, Нежин, Николаев, Харьков, Хмельницкий
Описание деятельности: предоставление банковских услуг
Другие названия: Абанк
Сайт: www.a-bank.com.ua
Описание деятельности: предоставление банковских услуг
Альфа-Банк
Основное название: Альфа-Банк
Другие названия: ПАТ Альфа-Банк
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Донецк, Кропипницкий, Кривой Рог, Львов, Мариуполь, Одесса, Харьков, Чернигов
Описание деятельности: банківські послуги
Другие названия: ПАТ Альфа-Банк
Описание деятельности: банківські послуги
апк инвест
Основное название: апк инвест
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Красноармейск, Мукачево, Нежин, Харьков, Ялта