Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Продукти харчування та напої, алкоголь»
Глобино
Основна назва: Глобино
Інші назви: ООО Глобинский мясокомбинат
Регіони роботи: Київ, Краматорськ, Прилуки
Опис діяльності: Мясоперерабатывающая отрасль.Цель компании:получение максимально возможной прибыли и удовлетворения соц. и экономических потребностей сотрудников за счет обеспечения населения продуктами питания.
Інші назви: ООО Глобинский мясокомбинат
Регіони роботи: Євпаторія, Кременчуг
Горілчаний завод Гетьман
Основна назва: Горілчаний завод Гетьман
Регіон роботи: Львів
Опис діяльності: Доброго дня! Хочу поділитись своїм опитом з працевлаштування.Стажувався оператором лінії розливу на НВП"Гетьман"(Горілчаний завод "Гетьман") з 22.09 до 30.09.Вам будуть реально вішати лапшу на вуха....В нас зарплата піднялась з 2900 до 3500 грн на місяць..-не вірте..Робота -не постійна,а сезонна. Будуть Вас кидати з процесу на процес...,хоча спочатку можуть поставити на один процес.По закінченню безкоштовного стажування 30.09.16 -мені просто сказали: " В нас є Ваша заява -почекайте ,доки укомплектується бригада! Аферистка з відділу кадрів 0970041290 ,Анна.
Регіон роботи: Львів
Группа компаний "Моліс"
Основна назва: Группа компаний "Моліс"
Інші назви: ООО "ПО "Молис", ТД "Молис", ТМ "Велич"
Регіони роботи: Запоріжжя, Нововолинськ
Опис діяльності: Производство твёрдых, копчёных колбасных, плавленых сыров, йогурта, масла и т.д.
Інші назви: ООО "ПО "Молис", ТД "Молис", ТМ "Велич"
Регіони роботи: Запоріжжя, Нововолинськ
Группа компаний "Новые продукты"
Основна назва: Группа компаний "Новые продукты"
Сайт: www.newproducts.ua
Опис діяльності: Группа компаний «Новые Продукты» — один из крупнейших производителей напитков и снеков в Украине. Компания работает уже более 13 лет и входит в Реестр крупнейших налогоплательщиков страны. Сегодня ГК «Новые Продукты» экспортирует свою продукцию в 15 стран мира, среди которых Китай, Германия, Италия, Нигерия, Грузия, Молдова, Азербайджан и другие. Штат сотрудников предприятия составляет более 1 500 человек. Каждый день ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 80 000 торговых точек по всему миру.
Сайт: www.newproducts.ua
ДАЕРС
Основна назва: ДАЕРС
Регіони роботи: Київ, Черкаси
Регіони роботи: Київ, Черкаси
Данон
Основна назва: Данон
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Ребята Всем привет. Про работа в на Даноне Одесса. полный ужас. я занимался поставками товара в Магазины. начиная с Транспорта это просто ужас. Машины сами давно им на свалку. Старые и убитые. само отношение к водителям ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВЫШЕЛ на МАРШРУТ, а дальше БОже чтобы машина вернулась на базу и завелась утром
Регіон роботи: Одеса
данон днипро