Відгук про роботодавця «G5 Entertainment» Добавлен: 19.05.16 10:34
Основна назва: G5 Entertainment
Сайт: www.g5e.com
Телефони: +38(057)714-45-31
Адреса: Україна, м. Харків
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: ПЫХ
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Стартова зарплата: $1500
Фінальна зарплата: $2000
Сайт: www.g5e.com
Телефони: +38(057)714-45-31
Адреса: Україна, м. Харків
G5 Entertainment AB — шведский издатель и разработчик мобильных игр. 20 лет назад мы стали первыми мобильными разработчиками в СНГ. И с тех пор занимаем лидирующие позиции в игровой индустрии.
За это время G5 прошла разные этапы формирования и развития, став стабильной компанией, умеющей адаптироваться и расти в разных условиях рынка.
🔹 250 миллионов пользователей играют в наши игры
🔹 международный опыт выпуска больших хитов
🔹 700+ сотрудников в 5 странах (Швеция, Украина, Россия, США, Мальта)
🔹 разработка игр в жанрах Match-3, Hidden Object, Mahjong Solitaire
🔹 20+ f2p проектов мирового... »
Посада: ПЫХ
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Стартова зарплата: $1500
Фінальна зарплата: $2000
пригласили на собеседование, видно компания солидная кого попало не пустят, порешал задачи, в конце собеседующий хотел что-то услышать от меня что я не понял так наталкивал на ответ, но я так ине понял, видно люди умные.сказали прошло хорошо жди 2 недели, ждал, но не перезвонили, потом прислали письмо типа не подходищ, эх буду дальше страться развиваться, решать больше задач может и пройду когда нибудь
кофе не вкусное, и в туалете зеркало