Відгук про роботодавця «G5 Entertainment» Добавлен: 14.03.19 16:15

Основна назва: G5 Entertainment
Сайт:
Телефони: +38(057)714-45-31
Адреса: Україна, м. Харків, метро площадь восстания

G5 Entertainment AB — шведский издатель и разработчик мобильных игр. 20 лет назад мы стали первыми мобильными разработчиками в СНГ. И с тех пор занимаем лидирующие позиции в игровой индустрии. За это время G5 прошла разные этапы формирования и развития, став стабильной компанией, умеющей адаптироваться и расти в разных условиях рынка. 🔹 250 миллионов пользователей играют в наши игры 🔹 международный опыт выпуска больших хитов 🔹 700+ сотрудников в 5 странах (Швеция, Украина, Россия, США, Мальта) 🔹 разработка игр в жанрах Match-3, Hidden Object, Mahjong Solitaire 🔹 20+ f2p проектов мирового... »
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2019 г.

не самая плохая компания в городе Харьков для художника, оформляют официально, белая зп, но выплачивают в гривнах.

Для меня самым странным было, что нет четкого понимания, чем ты будешь заниматься( пишу сейчас для позиции художника)хотя тестовое было непростым, и предъявы к кандидату тоже не самые скромные. Может это было связано с тем, что проект находился в каком то переходном этапе, я не знаю. Задачи постоянно менялись и их акутальность была крайне сомнительна. Утверждают все концепты и всю рисовательную деятельность люди, которые крайне мало понимают в рисовании как в таковом, это было крайне грустно. Очень вяли уши от забористых речей программистов и офис менеджерш, хотя даже в их уставе огромными буквами написана просьба не материться. Я нормально отношусь к мату, но когда это не по 8 часов каждый день. В твоем развитии никто не заинтересован, у меня вообще сложилось впечатление, что всем было глубоко плевать на все. Продержалась там недолго, вначале думала, что со мной что то не так, но потом устроилась в другую компанию и жизнь снова заиграла красками. Еще одним приятным бонусом при устройстве будет то, что отмечать вы будете только русские праздники. Они об этом сразу не говорят, но считаю, что для некоторых людей это может быть принципиально,учитывая нынешние обстоятельства. Хотят брать крутанов -на все руки мастеров, но на большую зп рассчитывать не стоит.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 2/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
Перспективи роботи в компанії