Відгук про роботодавця «mebloff» Добавлен: 28.08.17 15:46
Основна назва: mebloff
Інші назви: ООО "ТД Mebloff"
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: www.mebloff.com
Адреса: Україна, м. Дніпро, Гер. Сталинграда 156-А
Автор(-ка): Алексей (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Посада: Сверловка, сборка, обивка мебели
Дата початку роботи: Липень 2015 г.
Стартова зарплата: $240
Поточна зарплата: $700
Корисність відгуку: 3 - 1 = +2
Інші назви: ООО "ТД Mebloff"
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: www.mebloff.com
Адреса: Україна, м. Дніпро, Гер. Сталинграда 156-А
Производитель офисной корпусной и мягкой мебели, кассовых кабин, офисных перегородок
Посада: Сверловка, сборка, обивка мебели
Дата початку роботи: Липень 2015 г.
Стартова зарплата: $240
Поточна зарплата: $700
Корисність відгуку: 3 - 1 = +2
Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.
Если руки не из жо...пы, то зарабатывать в этой можно. Собралась профессиональная команда. Есть конечно и те, что вечно недовольны (старенькие сотрудники), типа столько работы, когда отдыхать и т.п... Но по большому счету разве это не здорово, когда за последние 2,5 года у нас не было ни одного простоя и реально много заказов. Мне всего 31 год и успел поработать в трёх мебельных компаниях Днепра. Такой возможности заработка и стабильности в заказах до Меблова не встречал.
Езжу с Левобережного, долго добираться. Хотелось бы больше знать какие планы у руководства компании. Может пора на Европу работать.
!!!На другом мебельном предприятии за разработки он получал бы шальные деньги!!!И огромная прозьба несмешите своими предложениями сотрудников мебельной фабрики ARS!!!Поверьте они знают цену своего труда!!!Исходя из ваших слов 1,2 и 3 декабря 2016 которые я добросовесно отработал для закрытия вашего заказа,Я дал вам в долг)))))А вы по матерински решили что (поэтому по-матерински советую не давайте взаймы тем, кто не сможет вернуть долг(ваши слова))!!!!Я более чем уверен что ваши Работники не стали бы писать положительные отзывы!!!Искрене мне вас жаль потому ,что вы наживаете себе больше врагов чем друзей!!!!И не кидайте больше людей на деньги !!!!Не втаптываете в грязь свою марку!!!!Цените своих работников!!!И они помогут вам зарабатывать деньги!!!
Да, есть в названии компаний схожесть. Но в мире живут себе спокойно и уживаются десятки ,сотни тысяч Ивановых, Петровых, Оксан, Джеков. Даже Adidas и Abibas, Шарлиз Терон и Шэрон Стоун. А возьмите английские слова: contract( контракт, договор и принимать на себя обязательства),content( содержание, удовольствие),bow(поклон, луг, дуга). Омографы..., без них никак. Так что позволю себе такую вольность и попрощаюсь с Вами от имени этого ООО "ТД mebloff". А деньги своему заказчику верните, нехорошо это клиента надувать и втюхивать ему туфту разную. Вектор своего таланта не на тех направили. Мы не ТД mebloff. Кажучи рідною мовою: "Я не я і хата не моя". Помните из "Семнадцати мгновений весны" ? Цитирую:" Плейшнер побежал вверх. Он промахнул полпролета, рассчитывая позвонить в ту дверь, что была напротив явки. Но дверь конспиративной квартиры открылась, и высокий блондин, выйдя на площадку, сказал:— Вы ошиблись номером, товарищ. В этом подъезде живем только мы и Ульм, которому вы звонили, а все остальные в разъездах." Помните, что было дальше? Ну так ото ж...
А вы, Сергей, из чьих-то будете? Я не знаю в каких-таких финансовых отношениях Вы состоите с кем-либо в социуме, поэтому по-матерински советую не давайте взаймы тем, кто не сможет вернуть долг, не играйте на деньги. Это возможные варианты предотвращения той ситуации, о которой Вы упомянули в своём комментарии. А вообще пишите, У вас неплохо выходит. Орфографию только подтяните немного и к Вам потянутся косяками заказчики на тематические статейки. Бабло польётся рекой! Опять-таки дополнительная уважуха. Ничего, что я так по-простецки с Вами, по-нашему, по-цеховому? А про тендеры всё правда. Понавыигрывали, понимаешь, кучу целую,а тут ещё и проекты крутые подвалили. И везде сроки. Вот и приходится привлекать дополнительные кадровые ресурсы и оплачивать, как ни странно Вам, работу привлеченных специалистов. Вот силами всей собранной воедино команды и ваяем мебель из дров дешёвых: ДСП австрийского, кромки немецкой, фурнитуры польской и австрийской.И всё такого низкого качества, что компания просто не знает, как отделаться от назойливых заказчиков, которые превратились в постоянных партнёров с многолетней историей
сотрудничества. От рекомендаций прямо спасу нет. только и слышно:" Нам порекомендовали вас, так как только вы можете изготовить нам мебель низкого качества. Мы так надеемся на вас". А мы, такие гордые, в ответ:" Что Вы, не сомневайтесь, мы такого Вам настругаем - поседеете". Вы примерно такой мой хотели прочитать, Сергей, или как вас там? Да, я кидаю своих на деньги! Что это значит? Я кидаю их на выполнение заказов , которые они, мои профессионалы на раз-два погнали, сделали,отгрузили, смонтировали. Почему так? Потому что любой реализованный нами проект - это и есть деньги, и чтобы эти деньги были нашими и семьи наши были в достатке, мы набрасываемся на заказ всей своей шальной бандой. А только потом позволяем, что называется, накидаться, принять на грудь, так сказать. Вот такое у нас, Серёженька, корпоративное кидалово.
Люблю мир и всё, что в нём есть. Ваша Лада Басова.