Відгук про роботодавця «mebloff» Добавлен: 11.11.17 20:21
Інші назви: ООО "ТД Mebloff"
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: www.mebloff.com
Адреса: Україна, м. Дніпро
Посада: Рабочий
Дата початку роботи: Серпень 2017 г.
Дата звільнення: Жовтень 2017 г.
Стартова зарплата: $150
Фінальна зарплата: $130
Корисність відгуку: 2 - 0 = +2
Не заметил)
Имею опыт работы в мебельном производстве больше года)Да и в целом я работал во многих компаниях....Но это мой первый отзыв,такого еще не было!!!
Теперь о главном....Проработав 3 месяца,я понял что тут жопа полная!!!) итог подведу по зп/день) Первый месяц 300грн/день(11$) второй 280грн/день(10.7 $) третий месяц 180грн/день(6$) уволился получил 3500!!!за месяц!!!Это трындец товарищи!!!Все хуже и хуже!!!
Если у вас есть желание батрачить за 130$ в месяц то всем рекомендую!!!!Приходите!! А на сайте руководство поставило зп - 16000грн! Вы че там?! Совсем ипанулись чтоли?!? Разговоры о Европе...Какая накуй Европа?? Спуститесь на землю!!!
Люди не ведитесь на их красивые обещания!!Это все слова...бла-бла-бла...А прийдет время получать зп и настроение у вас будет испорчено!! Это факт!
1. Ты уже мастер и умеешь сверлить, кромковать, пилить, обрабатывать камень, монтировать, кроить, шить, управлять.....
или
2. Ты желаешь и способен стать мастером, НО ВО ВРЕМЯ УЧЕБЫ НЕ МЕЧТАЙ О БОЛЬШИХ ДЕНЬГАХ.
Ребята, есть два типа людей. Один тип ни на что не способен, тем более улучшать себя и поэтому им важно обвинять в этом весь мир и сеять негатив. А есть второй тип, который создают себя и этот Мир. Так вот первый тип это не формат нашей компании.
Но в целом спасибо тебе, за мнение. Успехов и здоровья тебе и твоим родным!