Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Колл-центр "Гран"» Добавлен: 29.08.17 16:35

Основное название: Колл-центр "Гран"
Другие названия: КЦГ
Адрес: Украина, г. Николаев, Николаев
Рейтинг компании:

О call-центрах слышали и знают многие. Понятие это в наше время ассоциируется обычно с горячими линиями и проведением всевозможных опросов по телефону. Но на самом деле у call-центров намного больше функций: прием заказов по телефону; телемаркетинг; линия оперативной поддержки пользователей услуги или потребителей продукта («саппорт»); работа операторов контакт-центра на горячих линиях; проведение телефонных анкетирований и маркетинговых опросов; продажи по телефону; почтовые рассылки.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Оператор
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

В целом, всё соответствовало моим ожиданиям. Это не работа мечты, но коллектив неплохой, зарплата нормальная, только если выкладываyться на полную.

Проходила ОПЛАЧИВАЕМУЮ, как утверждают там, стажировку две недели, после проработала ещё три недели уже в линии (пришлось уволиться по состоянию здоровья). Еще во время собеседования мне четко сказали, что стажировка оплачивается только если я проработаю в линии 2 недели. Когда же я пришла за зарплатой, мне выдали деньги только за работу в линии, а на мой вопрос "а как же стажировка?" мне лишь ответили "почему мы должны платить за обучение человеку, который у нас не работает".

Осадок, конечно же, остался неприятный. Да и как потом оказалось, мой случай далеко не исключение.
Так что если у вас есть желание работать в компании, где лгут уже на собеседовании - удачи, может, вас не кинут.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы