Отзыв о работодателе «Колл-центр "Гран"» Добавлен: 29.08.17 16:35
Другие названия: КЦГ
Адрес: Украина, г. Николаев, Николаев
Должность: Оператор
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
В целом, всё соответствовало моим ожиданиям. Это не работа мечты, но коллектив неплохой, зарплата нормальная, только если выкладываyться на полную.
Проходила ОПЛАЧИВАЕМУЮ, как утверждают там, стажировку две недели, после проработала ещё три недели уже в линии (пришлось уволиться по состоянию здоровья). Еще во время собеседования мне четко сказали, что стажировка оплачивается только если я проработаю в линии 2 недели. Когда же я пришла за зарплатой, мне выдали деньги только за работу в линии, а на мой вопрос "а как же стажировка?" мне лишь ответили "почему мы должны платить за обучение человеку, который у нас не работает".
Осадок, конечно же, остался неприятный. Да и как потом оказалось, мой случай далеко не исключение.
Так что если у вас есть желание работать в компании, где лгут уже на собеседовании - удачи, может, вас не кинут.