Відгук про роботодавця «Техника и технологии» Добавлен: 19.04.18 19:28
Основна назва: Техника и технологии
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: г.
Дата звільнення: г.
Корисність відгуку: 6 - 5 = +1
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
С\х техника
Дата початку роботи: г.
Дата звільнення: г.
Корисність відгуку: 6 - 5 = +1
Мищенка В. Уволили! Корнея С.В. Уволили!!!
Цытирую:"Я не уволен, а уволился сам(как и подавляющее большинствоуволившихся)"
Мы шампанское открыли, когда руководство обявило, что ты больше не работаешь.!!!
Корней приезжал к нам на филиал, будучи при должности. Хотел развивать. Он в технике ничего не рубит. полный ноль. Зато полностью копирует Степаненка и даже в разговоре.
эти люди отравляли климат в компании
У тебя текучки не наблюдалось?Менеджеры прямым текстом говорили, или ты остаешься или они.
- Шарик,ты вообще балбес. Хорошо, что тебя уволии!!!
В отличии от вас чудо управленцев, у меня текучки не наблюдалось, так как в отличии от Степаненко, у меня на первом месте было благополучие подчинённых. Пинай, гоняй, но по работе и все претензии к руководителю исчезают после того, когда у них начинает получаться и они получают достойную зарплату. Кстати, мои и я за стаж деньги принципиально не получали, я это расценивал как подаяние. И когда я управлял, у меня не было понятия "свои хозяйства", а было правило оптимальности. И сервисник у меня свой был, так как надоело смотреть на халтуру ваших центральных сервисников (Кроме Андреева и Чернова и нашего Сергеевича), которые такое в хозяйствах мочили, что сам ездил неоднократно их работу переделывать, а то и деньги клиенту возвращали. А откуда им взяться, если сервисники порой тикают после первого дня работы у вас. И вы не могли ни разу организовать нормально обучения.
Все пишешь, как после тебя филиал убыточный стал. Смирись,там женщина управляет получше тебя.
Все пишешь, как ты Златник продал. Охеренная продажа раз в 4-ре года.Охеренный ты новатор.))) Если тебе не нравилось в Технике и Технологии, пойди устройся в Эридон или в Лан Тех. Хер тебя туда возьмут. Может свою компанию создай, если такой умный.
Что ты там пыхтишь вообще про организацию и подразделения. Ты свою собственную жизнь организовать не можешь. Ты забыл как носил пирожки и подкатывал к девочке на филиале?
Ты забыл как сервис отправлял сначала в свои хозяйства, а потом куда получится?
Ты забыл, как тебя твои же сотрудники просили уволить?.
ты до сих пор не освоил как счет в 1с выставить, о чем с тобой вообще говорить?
И я получаю моральное удовольствие, что филиал после моего ухода стал стабильно убыточным, т.к. вам и врагов не надо, сами всё развалите. У вас критический дефицит опытного среднего звена! Учили исполнительности и послушанию и где у вас профи управленцы?
За февраль бонусы посчитали менеджерам, сегодня уже вторая половина апреля или платить нечего и нечем, супер управленцы? А кому вы глубокорыхлитель с ноября везёте и никак не довезёте в Днепропетровской области и почему? Завод здесь ни причём.... Для вас хорошо, что клиент спокойный, другой пачку киллеров к вам послал или завалил бы судебными исками. И нечего фейки писать, глупым и смешным выглядишь.
Мищенко, везде хорошо где тебя нету. Это факт.
Судя по этому у вас уже хуже дела чем год-два назад
"Я работаю в фирме и общаюсь с этими же клиентам"
Ну если уже Корней лучше тебя в области продает, то скорее всего тебя скоро попрут. Думаешь,тебя еще кто-то терпеть будет, такого спеца красиво говорить и мало делать?
А Корнеев умнее поступил, он скопировал, всё то хорошее, что Степаненко создавал, но с людьми, в отличии от ТиТ честно поступал и поэтому Астарта продаёт!!! Я работаю в фирме и общаюсь с этими же клиентами и реально вижу кто и что у кого взял. Астарта реально у нас в области нифигово продаёт, т.к. в отличии от ТиТ они не разосрали кадры. Посмотрите на видео на вашем сайте с 2011 и сравните с фото с сайта Астарты и удивитесь...... сколько бывшего ТиТовского народу туда сбежало. Наверное там уровень отношений выше, раз коллектив, костяк которого состоит из бывших сотрудников ТиТ), столько лет держится.
Единственный минус Астарты, что они не шибко расширяются, так как скорее у них нет опыта, как и в ТиТ построения корпоративной системы управления, об этом я ещё с 2011 Степаненко многократно, но кто меня слушал? А все проблемы стали по привычке списываться на сотрудников. Скажи пжста, где мои бонусы за апрель и май 2017? Я принёс деньги в компанию, по прибыльности мой филиал на 3-ем месте, за январь-май 2017, года, а почему и Черкашиной не полностью заплатили за май 2017???? И почему разница в сводных за полтора года вышла, что мне недоплатили почти 100000зп? Круто, я принял филиал и сделал его стабильно прибыльным, даже при этих расчётах. св 30 тыс у меня получ разница на НДС и 60тыс на задвоенной сумме ставок. А Степаненко в феврале 2018когда я дозвонился таки, сказал, что денег нету...... 8 месяцев деньги ищет. Вообще это кидалово.
И если умный, то поинтерисуйся у директоров департаментов Херсона, Одессы и других, сколько они торчат фирме по сводным, наверное удивишься и спроси почему так.
И поэтому у Корнея всё хорошо, а у вас всё печально.
И нефиг п-ть, что шампанское пили,...