Відгук про роботодавця «2id» Добавлен: 24.11.18 22:40
Інші назви: 2id events company
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: 2id-events.com
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 2 - 0 = +2
Интересный рынок и сфера Ивента в целом
Эмоционально не стабильный начальник Роман который хочет что бы его боялись но над ним ржут.
Не серьезная ситуация с выплатами деньги и правда нужно выпрашивать.
Компания не зарегистрирована на территории Украины и рассчитывать на офисицальное трудо утройство не стоит так как они тут вообще не легально.
Текучка персонала вообще удивляет.
Требуют работать даже в выходные и ночью но о премиях речи не идёт.
Перспектив нет.
Обещают отправить в Дубаи за счёт компании но на таких условиях что бомжи там не выживают за такие деньги.
Семья Щигло живет по правилу - не на...шь не проживешь.
Зоя потерянное время и нервы.
Меня зовут Елизавета, новый рекрутер компании 2ID.
Мы понимаем что данный негатив вызван тем, что у вас не получилось продолжить работу в нашей компании.
Если мы не продолжили с вами работу, то это только по той причине, что у нас высокие требования к каждому сотруднику.
Нам нечего скрывать от наших будущих сотрудников.
У нас была ситуация, когда мы оформляли документы компании, сегодня вопрос решен и все сотрудники работают официально.
График работы, соответствует работе на рынок ближнего востока, с воскресенья по четверг.
В Дубай мы отправляем наших сотрудников, оплачивая им полностью проживание, с зарплатой, выше средней в Дубай.
Мы еще на первом дне адаптации, отговариваем кандидатов работать у нас в компании, если они не готовы расти и двигаться в том темпе что у нас.
Если вы хотите работать в динамично развивающейся компании, там где работодатель ценит каждого сотрудника и готов сделать все, чтобы уровень его жизни был выше среднего. Приходите к нам и убедитесь в реальности, что с нами вы вырастете как профессионал и личность, преодолеете потолок в заработке.
Ждем вас:)