Відгук про роботодавця «jooble.ua» Добавлен: 14.02.19 13:30
Інші назви: жообле, джубль
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: jooble.com.ua
Вакансія: Менеджер по работе с клиентами
Дата співбесіди: Лютий 2019 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Отличный офис, удобное место расположение. На ставки "менеджерам"не жадничают, создают все условия для отличной жизни офиса. Высокий уровень hr, Маша это просто самое позитивное впечатление о данной компании.
Проблема в том что в верхушке как руководитель отдела продаж и тил-лид, сидят тети которые пришли из PROM, это заметно не вооруженным взглядом. Т.к качественной работой там не пахнит, в их понятии, нужно просто в парить, и качеством и долгосрочными отношениями это далеко не закончится. Для меня как для специалиста, цель оставить только самые позитивные впечатления для клиента, у ТимЛида такого понимания нет, ей не нужно качество ей просто нужно количество. Очень печаль что понятие :"Качественная работа менеджера состоит из 80 звонов в день". Если вы хотите быть оператором-контакт центра - это ваше место работы, но специалист туда не пойдет. Модель бизнеса прорвется, у компании огромный потенциал,но с начало как и всем, нужно набить шишки.
cпасибо за приятные слова о нашем офисе и о Маше, мы тоже ее ценим :).
Нам жаль, что у Вас остались негативные впечатления после интервью. Действительно, вакансия менеджера по активным продажам подразумевает большое количество звонков. Это мы обязательно детально проговариваем на интервью для того, чтобы быть максимально честными и у Вас не создавались ложные ожидания о процессе работы.
Мы постоянно в поиске лучших путей развития продукта и самого понятия сервиса. Ваш отзыв помог обратить наше внимание на те моменты, которые, возможно, не были так заметны.
Спасибо Вам!