Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Частное акционерное общество «Вентиляционные системы»» Добавлен: 05.08.19 10:55

Основное название: Частное акционерное общество «Вентиляционные системы»
Другие названия: ЧАО «Вентиляционные системы», ВЕНТС, VENTS
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:
Телефоны: (044) 406-36-27
Адрес: Украина, г. Киев, -
Рейтинг компании:

мощное научно-производственное предприятие, которое владеет крупнейшей современной производственной базой в Европе и самостоятельно производит полный спектр оборудования для систем вентиляции и кондиционирования любой степени сложности под торговыми марками ВЕНТС, Домовент, Пластивент, Алювент, X-VENT, AirVENTS.
Автор: Татьяна Полякова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Инженер ОТК ( испытательный срок)
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
Стартовая зарплата: $4000
Финальная зарплата: $3000

1.Приветливый персонал в отделе по подбору персонала.
2.Чистый цех.
3.Столовая.
Положительные сторон достаточно можно их много перечислять
4.Официальное оформление.
5.Удобная развозка.

На работу в ВЕНТС я согласилась 3 раза. На отзыв созрела только сейчас.Собеседование как собеседование. Испытательный срок проходил тяжело (морально).Работа это место где люди работают.Такие колеги как Ярослав , Юля, Женя еще надо поискать за 10 лет работы вижу впервые.
1. Ярослав работающий по типу -я тут ГЛАВНЫЙ , еще и на стучу , поплачусь, под сигаретку ,которого очень много за смену ,поэтому у них всегда много работы, которую они не переделают с таким подходом не когда. К ним всегда будут бросать на помощь на выживание.Это такое развлечение в Вентс

2.Юля контролер работающий как ее научили ( по шаблону) на все вопросы по теме работы отправляет к своим же колегам , как показалось она не знает как правильно ответить.Может не хочет? Моя хата скраю .

3. Женя наверно самый стойкий парень , который хоть и тролит , но пытался помочь адаптироваться.

О тролинге этих ребят знает и Анна Викторовна.
Работа это место где мы работаем внимательно , с такими людьми было работать трудно.

От ВеНТС я получила опыт .
Ушла с ВЕНТС по личным соображениям, но всегда с теплотой вспоминаю о людях , которые тепло приняли в свой коллектив. На Вентс много людей , которые обьяснят, поддержат и научать .
Спасибо Вентс , что познакомилась с тобой)

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 2/5