Відгук про роботодавця «Райффайзен Банк Аваль» Добавлен: 03.12.19 22:02
Інші назви: Райфайзен банк Аваль, Аваль, Aval, Райфайзен
Сайт: www.aval.ua
Адреса: Україна, м. Київ, ул. Лескова, 9
Вакансія: Стажер финмониторинга.
Дата співбесіди: Січень 2019 г.
Опыт работы в интересном направлении. Возможность официального трудоустройства.
Насмешил, ваш Всеукраинский Форум Молодежи 2-3.12 Киев. Особенно презентация работодателя. Ваш HR Екатерина Алексеевна Архангельская, всё равно не дает обратной связи, после собеседования. Когда я был на «собеседовании» в начале Января. Лескова 9, 8 этаж, стажер финмониторинга. Лариса Васильевна Возбранна Head AML, и главный специалист Расюк Юлия Николаевна обе тупо молчат и съезжают на Катю, а Катя на них — вот такая круговая молчанка. Хрен тебе милый, мы скажем причину нашего отказа и зачем вообще устраивать такое «собеседование» и ездить на него suka два раза?. Шлите их подальше у HRов Райффайзена, (Украина) нету элементарного понятия делового этикета к соискателю. Их не учат довести вас до конца, любое решение, это решение итог?