Отзыв о работодателе «Word Factory» Добавлен: 23.07.20 13:34
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Телефоны: +38(066) 1173332
Адрес: Украина, г. Запорожье, переулок Гоголя 2
Дата начала работы: Июль 2019 г.
Дата увольнения: Апрель 2020 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
1. Удобный сервис по поиску заказов.
2. Своевременная оплата (БЫЛА)
3. Можно самостоятельно формировать свой рабочий график
Проработала в компании больше 9 месяцев.
Поначалу все было нормально. Часто лично прозванивала руководитель Наталья Кирик, интересовалась впечатлениями о работе.
Вроде все хорошо: и оплата своевременная, и нагрузка нормальная.
Но потом что-то пошло не так... Именно в период карантина.
Я выполнила 2 задания. Их возвращали на доработку, но я справилась и сдала.
Захожу несколько дней подряд в систему — новых заказов нет.
В один из дней решаю просто выставить небольшой счет за 2 выполненных задания - и вот! Мой аккаунт из программы удален и доступа нет(((
Пишу на электронный адрес Натальм Кирик — меня в игнор! Без объяснения причин!
Ну, не хотели вы продолжать сотрудничество... Ну, зачем же вот так?
До сих пор неприятно.
Самое смешное — сумма копеечная по заказу, около 200 грн. Я в среднем в день на удаленке получаю 600-800 грн.
Но вот, осадок этот до сих пор остался именно от такого отношения. Может, просто мне везло и со мной раньше так не поступали и это в принципе нормальная практика во фрилансе???
Да, и насчет некомпетентности редакторов (как здесь некоторые писали). Я не согласна, там работают профессионалы. Да, не очень приятные в общении. Да, слегка со звездой во лбу и пожизненным комплексом "красной ручки", но в плане профессионализма — никаких претензий.
У главного редактора — педагогическое образование, так что всегда себя успокаивала во время "жестких" правок с замечания уровня "????" или "коряво-коряво-коряво", что лучше на нас отрываться, чем на несостоявшихся учениках))) У них психика более ранима)))
П.С. Кстати, сейчас вспомнила, что тоже была ситуация с 2 заказами, когда неделю проверяли, потом прислали на доработку с дедлайном в 6 часов и, когда я не успела реально в этот срок уложиться, передали другому автору вместе с гонораром.
Но, справедливости ради, частично ту ситуацию я решила в свою пользу.
Пожалуйста укажите вашу фамилию или мейл.
Если с нашей стороны произошла какая-то ошибка, мы ее исправим.
Просто так не ответить на ваше письмо, если я его получала, я не могла - это не в наших правилах.