Отзыв о работодателе «Оптимум Медиа Украина» Добавлен: 17.11.21 15:51
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.omd.com
Телефоны: 044 220 1770
Вакансия: главный бухгалтер
Дата собеседования: Декабрь 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Дружелюбное общение во время собеседования, подробные ответы на вопросы, профессиональный подход к интервьированию.
После встречи прислали обратную связь и предложение присоединиться к команде компании. Договорились о времени выхода, подтведили согласие на этот срок. Т.к. я на момент оффера еще работала у другого работодателя, я запустила процесс увольнения. Но несмотря на то, что уже сделали предложение о работе мне, Оптимум Медиа Украина продлжила поиск какндидатов и спустя несколько дней вдруг прислала уведомление, что ОТЗЫВАЕТ ранее даннгое мне предложение о работе, т.к. к ним уже вышел другой сотрудник. Хорошо, что я еще не уволилась полностью и смогла договориться об остановке этого процесса. Поэтому Оптимум Медиа Украина - это не договороспособная компания, не выполняющая выданные обещания, которой нельзя доверять. Будьте осторожны!!!