Відгук про роботодавця «Оптимум Медиа Украина» Добавлен: 17.11.21 20:48
Інші назви: Плейсмент Аутдор, Нью Диджитал Спейс, Медиа Импакт
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.omd.com
Телефони: 044 220 1770
Дата початку роботи: 2021 г.
Дата звільнення: 2021 г.
Негативное отношение руководства перекрывает позитивные моменты
Не рекомендую устраиваться на работу в эту кампанию. Там не только не уважают труд своих сотрудников, но и не соблюдают законы Украины, заманчиво расписывая при этом в своих вакансиях, какие у них официальные условия труда, бонусы и прочие блага. В компании "Оптимум медиа Украина" царит эйджизм и сексизм при приеме на работу, опять-таки потому, что с законами они не знакомы. Они считают, что на них они просто не распространяются. Вас могут уволить буквально за любой чих, если он не нравится руководителю-самоуправцу, который не в курсе ваших профессиональных успехов, ни говоря уже о том, что вы за человек, так как ему просто плевать, просто потому, что он чувствует вседозволенность и безнаказанность. Начальство никак не коммуницирует с подчиненными. Большая текучка. Сверхурочная работа из-за неравномерного распределения загрузки.
Клиентов своих они тоже не любят и не уважают. За глаза их поливают грязью и негативом при этом, делая упор в своей рекламе на равноправие, моральные ценности клиентов, хотя сама кампания их не имеет.
Мы все хотим жить в Европе, думаю, что и в Оптимум тоже, при этом закрывая глаза на безобразия, что происходят у них внутри.