Оптимум Медиа Украина
Телефони: 044 220 1770
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.omd.com
Телефони: 044 220 1770
Медиа агентство Оптимум Медиа Украина работает на украинском рынке с 2011 года. Агентство является частью международного медиа агентства OMD. По оценке Всеукраинской рекламной коалиции Оптимум Медиа Украина входит в группу пяти крупнейших медиа агентств. Клиентами агентства являются такие крупнейшие международные компании как: Henkel, Mars, Wrigley, McDonald's, Visa и другие. Для своих Клиентов агентство оказывает полный спектр услуг по медиа консалтингу, планированию и закупкам.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюОптимум Медиа Украина
Відгуки про компанію «Оптимум Медиа Украина» Усього: 3
17.11.21 20:48
Nick,
Негативное отношение руководства перекрывает позитивные моменты
Не рекомендую устраиваться на работу в эту кампанию. Там не только не уважают труд своих сотрудников, но и не соблюдают законы Украины, заманчиво расписывая при этом в своих вакансиях, какие у них официальные...»
17.11.21 15:51
Дружелюбное общение во время собеседования, подробные ответы на вопросы, профессиональный подход к интервьированию.
После встречи прислали обратную связь и предложение присоединиться к команде компании. Договорились о времени выхода, подтведили согласие на этот срок. Т.к. я на момент оффера еще работала у другого...»
19.09.17 11:54
Молодой коллектив. Доброжелательные и дружественные отношения между сотрудниками. З/п выплачивается вовремя.
Очень большая текучка. За несколько месяцев может поменяться треть компании (в компании работает примерно 100 человек).
Нет единого руководства. Множественные начальники между которыми разделена компания не имеют силы воли принимать ответственные решения, спихивая все проколы на сотрудников. Способ решения проблемы - увольнение сотрудников. Такое поведение в итоге приводит к напряженной атмосфере в коллективе.
...»