Юрия-фарм
Сайт: uf.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Житомир, Кривой Рог, Николаев, Полтава, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы
Сайт: uf.ua
виготовлення ліків
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юрия-фарм
Отзывы о компании «Юрия-фарм» Всего: 17
Все Киев Винница Днепр Житомир Кривой Рог Николаев Полтава Тернополь Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы
11.01.20 14:39
Наташа
конец осени был в гонке за работой, очень на много рассылала резюме, на многих собеседованиях побывала, в т.ч. и в Юрия-Фарм. Не о многих возникло желание написать, т.к. большинство были пресными и стандартными. Почему решила написать о Юрия-Фарм? Слишком двоякие остались впечатления. С одной стороны, корпорация как конфетка, офис вылизан, зеленый, просторный; неплохие отзывы, стабильность работы организации, успехи...»
организация серьезная, а вот отбор как то не очень
30.12.19 21:08
Лада
пока свежи еще воспоминания решила поделиться с ними с будущими соискателями да и просто интересующими условиями работы и иже собеседования в Юрия-Фарм. Собственно в моем случае собеседование не заставило себя ждать. Примерно после дней 3 с дня подачи резюме на вакансии пришло приглашение на встречу. Нервничать не нервничала, так как считаю себя уже прожженой птицей с опытом общения с эйчарами. Как было в Юрия-Фарм?...»
Что не так? Собеседованием трудоустройство не заканчивается. УВЫ. Есть еще один этап отбора о чем узнала уже в беседе с эйчаром. Хотелось быстрее выйти на работу, но задание так задание.
17.12.19 17:05
Светлана
Осенью пришлось искать работу. Перепробовала кучу вариантов, в т.ч. и Юрия-Фарм. Подавала резюме раз 5, пока не пригласили на собеседование. А говорят напористых не любят, да? По крайней мере поняла что тут и как. Из плюсов на собеседовании - возможность пораспрашивать об условиях, нормальное отношение. В целом неплохой специалист принимал, квалифицированный
что не понравилось? отсутствие обратной связи. Хотелось чтобы написали с письмо с указанием, что было хорошо, что плохо и рекомендациями, что надо улучшить. А так непонятно что учитывать подаваясь на следующие вакансии
06.12.19 21:17
Аноним
прозрачность, корпоративная культура, система обучения, зарплата офтруд-во, отпуск, соцпакет
если кратко, будьте готовы к тому, что за лучшее место под солнцем готовы многие "коллеги" голову оторвать
29.11.19 16:35
Аноним
г. Черкассы
работа самая обычная; есть трудности на первом этапе работы, когда еще ни чего не знаеш по спицифике завода и колектива; от руководства можна получить нагоняй если отлыниваеш, хотя бывает что даже ни разбираются кто прав а кто виноват; зарплата обычная мне кажется, платится вовремя; график отпуска планируют заранее, и не всегда учитывают все интересы, несколько лет подряд приходилось брать отпуск осенью, потому что...»
особено критичным для меня является отношение отдельных колег которые могут нифига не делать и быть в шоколаде, руководство будто видит такое делает вид что делает, и как по мне особенно их не затрагивает, для себя могу объяснить такое разве что тем, что эти ЛДИ работают здесь давно и к ним уже просто привыкли или к такому поведению я не знаю
23.09.19 16:52
Оля
Работала в киевском офисе ЮФ почти 2 года на разных должностях. Отношение как мне показалось зависит от отдела. В одном - идеально, в другом может быть и не очень. По зарплате в принципе все устраивало. Выплата дважды в месяц как и положено по кзоту. Была доплата в виде КПИ за успехи. В принципе платилась всегда и как премия мной уже не воспринималась.
Расположение офиса так себе - если не на машине, то добираться только троллейбусом -автобусом, так как метро далеко
16.02.17 02:17
Anonimus
г. Тернополь
З позитивного - соціальний пакет, KPІ
Повністю погоджуюсь з вищесказаним. Пропрацював в Тернополі досить довгий час і знаю цю кухню зсередини. Одним словом, таке бл..ство ще треба пошукати! До працівників тут відносяться як до чогось другосортного, при чому на всіх рівнях. Ідеально побудована піраміда ср...лизання з усією ієрархією. Особистий час працівника ніхто не поважає, постійно задовбують нікчемними тренінгами. Стратегії і плани компанії це...»