Best Climate Group
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: bestclimate.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Донецк, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Коростень, Львів, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Полтава, Тернопіль, Ужгород, Фастів, Харків, Херсон, Чернігів
Сайт: bestclimate.com.ua
Продажа, ремонт и обслуживание климатического оборудования (кондиционирование, отопление и вентиляция).
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюBest Climate Group
Відгуки про компанію «Best Climate Group» Усього: 88
Усі Київ Біла Церква Бердянск Вінниця Донецк Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Коростень Львів Миколаїв Нікополь Одеса Полтава Тернопіль Ужгород Фастів Харків Херсон Чернігів
29.03.19 16:27
АНТИТРОЛЬ-АНДРЕЙ,
на этой неделе сделано:
Сервисное обслуживание кондиционеров - 76 шт;
Монтаж сплит-систем (мощность до 3,5 кВт) - 5 ШТ;
Демонтаж старых - 2ШТ;
Прокладка магистрали под конд - 15 ШТ;
Заключили дог. на сервисное то по БН на 125 ШТ;
Это так что тебе еще ОБИДНЕЕ БЫЛО ТРОЛЯКА!))))
- ТВОИ ОТЗЫВЫ ТОЛЬКО ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ЛОХОВ ОТСЕЕВАЕТ!
ПИШИ ДАЛЬШЕ !!!
ТЫ НАМ НУЖЕН!)))
28.03.19 18:50
Олег Зубов.,
м. Херсон
Полное вреньё, здесь не заработаете,просто зря потеряное время!
Такой компании как Bestclimatgrup даже не зарегистрировано,ее нет,это пустышка. Канторка оформлена на чп-шника.Прежде чем к ним устраиваться,проверяйте по базе.А реальные отзывы о них,читайте с первых страниц.А то они флудят,сами себе полож.отзывы,а в реале это всё обман.
28.03.19 18:38
Виктор,
Откровенный развод клиентов!Заработока практически нет,не тратьте свое время.
Афеисты,обмануют клиентов,а зароботк у менеджера никакой.
28.03.19 09:30
Прокурор ГОДА!,
Витя друг дорогой,
есть Статья 125. Клевета.
наказывается лишением свободы на срок до одного года, или исправительными работами на тот же срок, или штрафом от тридцати до восьмидесяти минимальных размеров заработной платы.
Уважаемы ВИКТОР (ТРОЛЬ) вы уже примерно на сорок минимальных размеров заработной платы наговорили, давайте уже до восьмидесяти минимальных размеров заработной платы, ДОЙДЕМ!) и специальнообученные люди Вами займутся, я думаю что найти Вас для них не составит труда Витя)
28.03.19 09:26
Роман Абрамович,
Витя друг дорогой, есть Статья 125. Клевета. Клевета, то есть распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений, -
наказывается лишением свободы на срок до...»
Виктор, спс за комплемент, но еще не весь Киев знает о нас, мы работаем над этим. Мы делаем все чтоб отказов было меньше, но без них никуда. А на счет посыланий у нас нет такого Витя), На счет органов правоохранительных вы уже совсем загнули конечно) У нас мастерам платят клиенты - уже после работ - а не до, именно поэтому здесь факт мошенничества исключен.
Витя друг дорогой, есть Статья 125. Клевета. Клевета, то...»
27.03.19 15:37
Роман Абрамович,
Виктор (конкурент): Откровенный развод клиентов!
Заработока практически нет,не тратьте свое время
Роман(менеджер): Виктор, вы можете так же научить своих менеджеров общаться, а по поводу заработка, если у вас сейчас тишина по работе, это не значит, что и у других так же. У нас сейчас уже не только сервис ребята пишут, а уже пошли продажи кондиционеров!
Виктор (конкурент): Этих аферистов знает уже весь Киев,будьте готовы,что через один звонок вас будут посылать.Не пойму,как ими не займутся правоохранительные органы.ЭТО МОШЕННИКИ!
Роман(менеджер): Виктор, спс за комплемент, но еще не весь Киев знает о нас, мы работаем над этим. Мы делаем все чтоб отказов было меньше, но без них никуда. А на счет посыланий у нас нет такого Витя), На счет органов правоохранительных...»
27.03.19 14:17
Виктор,
Откровенный развод клиентов!Заработока практически нет,не тратьте свое время.
26.03.19 16:17
Михаил Поплавский,
Здравствуйте! Хотел поблагодарить вашу компанию за отличный сервис.Отдельная благодарность вашему менеджеру Александру - во время звонка отлично грамотно объяснил для чего делается профилактика и как проводятся 8 пунктов - приехали ребята с BOSH - евским парогенератором обработали - очистили от пыли(2 года чистился тряпками -щетками лилась грязь ручьем ) прочистили дренаж и дозаправили 3 бара фреона - кондиционер...»
- Приехали наши ребята, а говорил менеджер - что у Вас мастера настоящие немцы))) ждал их, а то я их только по телевизоры видел)
15.03.19 13:22
Владимир Зеленский...,
Мастера у них действительно толковые, сервисное обслуживание кондиционеров делают на совесть. Довольны останетесь однозначно! Даже совсем старые кондиционеры у вас начнут работать как новые, это без вариантов, проверил лично!) Сотрудничаю уже с ними пятый год. Всегда помогут и подскажут, если есть вопросы.
- Если пришло время делать сезонное обслуживание кондиционера, менеджер вас не оставит в покое, пока не запишет на время и день, чтоб приехал мастер. Будет звонить три раза в день!!!!
- лучше говорите сразу "ДА, ДЕЛАЙТЕ ЗАВТРА!"))))))
14.03.19 14:40
Альфред Рубенович,
м. Бердянск
Наши приемущества
Вы останетесь довольны сотрудничеством именно с нами, потому что:
Мы работаем на рынке Украины с января 2009 года
За это время мы установили более 5000 кондиционеров.
Выполнили огромный объем работы по профилактике и ремонту бытовой и полупромышленной климатической техники:
4350 Технический обслуживанией провели бытовым сплит системам в квартирах, офисах, магазинах, ресторанах и
...»
Наши инженеры - это профессионалы высокого уровня, которые используют современные инструменты и качественные материалы для монтажа кондиционеров. Это позволяет эксплуатировать установленный нами кондиционер весь срок его работы!
Наши менеджеры постоянно повышают свою квалификацию на тренингах и систематических мероприятиях по повышению качества работы с клиентом.
Каждый менеджер владеет всей информацией о...»