"Шаг"
Інші назви: Компьютерная академия "Шаг"
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: itstep.org
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Донецк, Кам’янец-Подільськ, Кривий Ріг, Львів, Маріуполь, Одеса, Суми, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: itstep.org
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію"Шаг"
Відгуки про компанію «"Шаг"» Усього: 40
Усі Київ Дніпро Донецк Кам’янец-Подільськ Кривий Ріг Львів Маріуполь Одеса Суми Харків
12.01.22 21:10
Алиса,
Была на собеседовании. Осталось приятное впечатление. Обратную связь предоставили, что в наше время уже редкость : D
01.11.21 15:13
Anastasia,
Позитивний відгук про компанію і колектив.
Усі дружні і завжди готові прийти на допомогу.
Виплата ЗП завжди вчасна, хочеш аванс будь ласка ніяких проблем, керівництво йде на зустріч.
Не подобається особисто для мене те, що немає страхового полісу
16.07.21 13:57
Нормальный,
Контора тотального треша. Треш во всем.
1. Собеседование длится максимум 15 минут - после чего ты уже принят на работу. Все ты "счасливчик", контору не интересуют твои скилы и профессионализм, хочешь зп...»
14.06.21 09:50
Alex Sim,
Примитивная компания ,сотрудники дилетанты
19.03.21 17:05
м. Кам’янец-Подільськ
Комфортный офис
Нет, нет и ещё раз. Зарплата действительно минималка, все остальное на усмотрение директора. Охотно берут молодых, поскольку те без особых претензий. Работать нужно постоянно под наблюдением камеры, что со временем начинает напрягать. Преподаватели не особо компетентны. Бардак, одним словом.
12.12.20 11:06
Евгений,
м. Кривий Ріг
Уважаемые посетители сайта, лично у меня сложилось впечатление, что негативные отзывы проплачиваются сторонними организациями (конкурентами), потому что никакого отношения к действительности (по крайней мере, в криворожском филиале) они не имеют.
Работаю в данной организации более 3-х лет. Считаю, что данная организация помогает преподавателю не только постоянно саморазвиваться, но и кормить свои семьи.
Если бы ни...»
08.12.20 15:35
Преподаватель,
м. Кривий Ріг
Работаю в Криворожском филиале КА ШАГ уже 3 преподавателем и ни разу не слышала "шуточек ниже пояса" и оскорблений от директора. Руководство доброжелательное, всегда готовы прийти на помощь, найти замену, договориться о нагрузке. Преподавательский коллектив отличная слаженная команда - "один за всех и все за одного". Битрикс24 - сервис, который работает внутри компании и помогает взаимодействовать сотрудникам разных...»
07.12.20 22:09
м. Кривий Ріг
Работаю 4-ый год в ШАГе, могу с уверенность сказать, что это самое достойное и перспективное место работы! За время работы всегда вижу со стороны руководителя понимание проблемы в разных ситуациях, помощь. В Криворожском филиале есть также внутренняя система компании Битрикс24, в ней очень быстро можно научиться работать, а не ныть после вашего "2х-недельного" опыта в данной компании как тут все плохо. В целом могу...»
06.12.20 20:58
Гостья,
м. Кривий Ріг
Работаю в Академии Шаг полгода. За это время не сталкивалась ни с оскорблениями, ни с негативом в мою сторону. Коллектив замечательный, руководители всегда готовы помочь и объяснить, как выполнить свою работку максимально хорошо. Очень удобно взаимодействовать с помощью bitrix, лично я считаю правильным требование создавать отчеты за пары, таким образом можно легко отследить тенденцию развития группы и работу самого...»
06.12.20 17:17
аноним,
м. Кривий Ріг
Я недавно в компании, как и в любом месте работы есть свои + и -, но очень много зависит от того как сам сотрудник воспринимает ситуацию. При желании работать всегда будешь видеть ради чего. При нежелании - всегда найдешь причины чтоб уйти.
как и в любом месте работы есть свои + и -