"Шаг"
Інші назви: Компьютерная академия "Шаг"
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: itstep.org
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Донецк, Кам’янец-Подільськ, Кривий Ріг, Львів, Маріуполь, Одеса, Суми, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: itstep.org
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію"Шаг"
Відгуки про компанію «"Шаг"» Усього: 40
Усі Київ Дніпро Донецк Кам’янец-Подільськ Кривий Ріг Львів Маріуполь Одеса Суми Харків
02.05.20 18:14
Хороший коллектив, работа не в напряг.
Склоки и текучка
24.04.20 12:34
м. Кривий Ріг
Классная концепция, отличный коллектив, но директор все портит.
Хочу рассказать вам о своем опыте работы.
Коллектив там действительно хороший. Преподаватели все хорошие ребята, но не все далеко профессионалы, некоторые просто выпускники этой же Академии, которых выставляют как супер профи с опытом в IT-индустрии. В малой компьютерной академии вообще есть 19-летние, которые в лучшем случае просто любят детей, но никак не имеют ни педагогического образования, ни опыта работы с...»
Корисність: (1 - 1) = 0
05.03.20 23:22
Ольга,
Месторасположение удобное.
Свински затягивают в компанию на нереальные должности. Отправила резюме на руководителя отдела , позвали на собеседование, и директор филиала пришел и его зам. вроде всё в порядке. Но! На следующий день позвонили и сказали что это место уже занято, но можете пойти Happiness менеджером ( работа по продажам и отмечать студентов) . В компании есть проблема с менеджерами обычными , точнее их нет адекватных и заманивая...»
09.10.19 18:31
Елизавета Игоревна,
Нет таковых
Проходила 09.09.19 собеседование в этой компании. Коллективное собеседование на вакансию менеджера по работе с клиентами.
ЗП мизерную обещают 7000грн+100грн за каждый подписанный договор с студентом/школьником.
HR меня утвердил.
Второй этап собеседования с руководителем филлиала - Дмитрием(наигранно себя вел позитивным и хотел показаться умным).
Человек полный неадекват, ждал от меня ответа на вопрос, на...»
12.09.19 11:28
Oleg,
м. Львів
Колектив, можливості, можливість реалізовувати ідеї, постійно щось нове і від цього прогрес і відсутність застою
Мабуть масштабність, оскільки потрібно підпорядковуватись і діяти в одному стилі (72 філіали)
09.09.19 15:46
Владимир,
м. Дніпро
Я работаю в Компьютерной Академии ШАГ 19 лет с 2001 года.
Я выбрал эту компанию потому что мне понравились ценности на которых эта компания базируется, мне понравилось то, что делает Компьютерная Академия ШАГ, какой передовой компанией и лидером она была в 2001-м году и остается ей и сейчас.
В Академии используются самые передовые технологии как в обучении так и в работе, а бизнес процессы - просто идеальны и...»
Нет таких
09.09.19 14:58
Владимир,
Работаю в Киевском филиале уже больше года.
Очень дружная команда собралась.
Отдельный респект директору филиала Алексею и директору по маркетингу ЦУП Марине!
Хотелось бы больше тренингов.
09.09.19 14:41
Сергей Нагорный,
м. Суми
Работаю в Компьютерной Академии «Шаг» совсем недавно, но, могу сказать, что впечатления самые положительные (есть опыт работы в других компаниях). Как только я пришел в компанию, то у меня появилось ощущение, что я являюсь частью чего-то большого, миссии к которой я всегда шел. С первого дня почувствовал поддержку со стороны наставника и команды. Приятно, что в компании есть возможность роста, развития, тут можно...»
Мир движется вперед, это затрагивает всех, какие то процессы устаревают, требуют модернизации , какие то нужно менять.
09.09.19 14:23
Дмитрий ДКК,
Коллектив отличный, классный большой офис, много техники.
Много людей, постоянный движ. Всегда есть чем заняться и некогда отдыхать
06.09.19 15:30
Арина Яворских,
1. Сильный коллектив, так как жесткий отбор в команду. Несколько уровней собеседования, задания. HR - профи и находит таких же.
2. Командная работа. Есть понятные цели. Впервые недели поддерживали все отделы. Ни разу не было отказа в помощи. Операционный директор всегда на связи и всегда говорит: обращайтесь, моя задача помочь вам добиться тех результатов, что вы себе запланировали. И Вы ещё не были на наших...»
1. Как и везде сложно в начале. Но мне повезло, что я пришла летом и успела норм втянуться.
2. Я жила далеко и было сложно добираться из-за пробок, но вопрос уже решила.
3. Из-за масштабов деятельности компании порой мы долго что-то согласовываем. Но это нормально для международных компаний. Но если ты работал, до этого в маленькой, где 5 человек, то это может показаться сложным.