Венбест
Другие названия: Venbest
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Бахмач, Белая Церковь, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Северодонецк, Сумы, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
крупнейшая в Украине частная охранная компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Венбест
Отзывы о компании «Венбест» Всего: 174
Все Киев Бахмач Белая Церковь Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Каменец-Подольский Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Николаев Одесса Полтава Ровно Северодонецк Сумы Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы
26.01.21 12:25
Роман Котв.,
г. Винница
Работаю сотрудником ГМР, водителем. Зарплата выше если водишь. Меня устраивает место работы, можно развиваться, постоянные тренинги и учения.
После Венбеста, знаю, берут с руками и ногами. Потому что школа крутая.
21.01.21 16:51
Александр Аc.,
Новый год как и предыдущий продолжаю работать в Венбесте и считаю это своей заслугой так как по всем параметрам подхожу для работы тут. Спортивным, умственным, квалификационным.
Горжусь тем, что являюсь частью коллектива.
20.01.21 07:13
Марія Співробітниця,
г. Львов
Просто хотіла поділитися теж своїм відгуком. Зараз всі пишуть що хороше ао погане зразу в інтернеті. Хорошого менше, тоже додам своє. Дякую велике Венбесту за можливість працювати в карантин, зберегли зарплату і місце роботи.
Просто вдячна!
12.01.21 05:57
Мстислава Романишина,
г. Кременчуг
Працювала пів року і пішла у другу фірму бо чоловіка перевели в інше місто. Була на посаді менеджара з продажів.
Подобалось працювати у Венбесті, атмосфера, люди і все інше - дуже приємні)
06.01.21 04:57
Света Зор.,
г. Днепр
Мой муж работает в патруле Венбест, а я на пульте) Семейная работа) Пока детей нет мы оба можем работать на полную и работаем именно в Венбесте, потому что у них получается накопить что-то на деток в будущем, да и себе просто на приятные покупки) Очень рады быть частью Венбеста.
Муж иногда на срочные смены выходит, но так все пучком)
01.10.20 05:59
Сотрудница ---,
г. Николаев
Сюда попадает не каждый, отбор есть и он жесткий. Но кто становится частью Венбеста уже не уходит. Тут держит многое, и коллектив, и уровень зарплаты, и начальство, и условия работы. Я довольна что сюда попала и тоже уходить не собираюсь так точно.
---
29.09.20 12:54
Лена Кузнецова,
Впечатления от работы в Венбесте только положительные. Всякие тренинги, спортивные мероприятия, тимбилдинги и так далее. Это очень сплачивает коллектив и заставляет хотеть сюда приходить каждый день. Кроме того, чувствую большое профессиональное развитие.
Отрицательных сторо не обнауружила
25.09.20 08:24
Олексій Мак.,
Працюю третій рік. Дружина побачила об'яву в інтернеті і мені показала. Шукали хлопців в охорону. Я до цього теж охоронцем працював, але можна так сказати не на велику компанію. Тут же все серйозно, тренінги всякі, навчання, форма. В цілому, я міняти нічого не збираюся, бо кращого варіанту як на мене в охранному бізнесу нема.
Поки що не знайшов
23.09.20 05:54
Аноним ---,
г. Днепр
Работал пол года, уволился с дуру, начался этот гребаный карантин. Просидел без работы как лох, никто ж никуда не брал никого. Потом попросился обратно, как только узнал что Венбест работает как и всегда. Взяли. Благодарен и уважаю. Своих не бросают.
пока только положительные
18.09.20 09:05
Наталя Хороша,
Я являюсь частью колектива Венбест уже не первый год и просто решила написать благодарный отзыв, потому что пишут негатив охотно, а как приятное слово сказать - не дождешся. Так вот, начальство у нас самое лучшее и понимающее. Всегда можно договориться, отпроситься, решить вопросы по человечески. Кроме того, офис тоже чинят и улучшают постоянно. Платят хоть иногда и с задежрками, но не сумашедшими. В общем и целом,...»
---