Дверной Олимп
Сайт: dvernoyolimp.com.ua
Телефоны: 044-221-28-66
Регионы работы: Киев, Ирпень, Миргород, Одесса
Просмотры: 12093
Компания Дверной Олимп уже более 9 лет успешно работает в сфере дверного бизнеса (оптовая и розничная торговля входными и межкомнатными дверями)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дверной Олимп
Отзывы о компании «Дверной Олимп» Всего: 21
20.01.18 17:33
Проработавши много лет в компании «Дверной олимп» хочу больше рассказать клиентам и будущим сотрудникам о компании! Прежде всего начнем с руководителей – 2 человека, которые абсолютно не ценят своих сотрудников как людей, а самое главное – все, что они делают – нелегально. Обманывают клиентов как только могут, просто поверьте мне! Сейчас здесь не хочу обсуждать все аферы. А теперь расскажу подробнее, точно так же...»
07.11.17 13:18
Екатерина,
Компания "Дверной Олимп" на меня произвела только положительное впечатление. Коллектив в компании замечательный, все дружные, веселые ребята)) Руководители отзывчивые, понимающие, и к тому же профессионалы своего дела - всегда помогут, если есть вопрос или сложная ситуация.
Компания развивается, и ее сотрудники развиваются вместе с ней. Условия работы комфортные, зарплату не задерживают, все выплачивают вовремя и...»
Лично для меня, таких просто нет)
01.11.17 16:48
Ольга,
За время работы в Дверном Олимпе накопились эмоции.
Хочу поделиться реальным положением дел :
- компания не стоит на месте и постоянно развивается
- стажеров обучают на высшем уровне
- испытательный срок длится 1 мес., а не 2-3, как в других компаниях
- по оплате труда все договоренности соблюдены
-ЗП задержали 1 раз АЖ на целых 3 дня(и это за почти год работы)
- поддержка руководства по всем вопросам
-...»
Пока не обнаружила, хотя пристально высматривала
31.10.17 12:45
Юля,
Коллектив и общая атмосфера - супер!! все коллеги молодые и с общими целями.
зп платят всегда вовремя и без нюансов. отпуск 2 раза в год.
уже и друзей зарядила работать с нами!)
компания большая, возможность увидеть коллег, которые работают в других салонах, бывает только на корпоративах (но они есть и очень крутые!!! :)
30.10.17 16:19
Взяли 100% предоплату за двери. Жду двери уже больше месяца, но к сожалению двери так и не привезли и деньги не возвращают. На звонки мои не отвечают. Подал на них в суд. Жду решения суда.
19.10.17 17:33
Нерон,
Не знаю, может, и есть такие у кого-то.
Достаточно было увидеть их "офис" - металлический вагон. Пожалуй, этого было достаточно, но я решил зайти... Сырое, вонючие помещение, как коптерка вахтера. Ноутбуков нету - все свое с собой) ужснх
21.04.17 17:19
отсутствует
Это ужас только время потратил, в таких условиях не то, что работать- заходить страшно. Мое впечатление отвратительное от всего увиденного, свалка одним словом.
Думайте сразу прежде чем идти туда работать, сколько они платить будут, если сидят в скворечнике. Бедные люди.
30.01.17 09:52
Ангелина,
Пришла работать в "Дверной Олимп" полгода назад. За это время получила колоссальный опыт в сфере продаж. В этой компании всегда есть возможность вырасти и стать лучше. Руководство лояльное, приветствуется честность и человечность. Уровень оплаты труда достойный и всегда есть возможность начать больше зарабатывать. Рекомендую строить карьеру в этой компании тем, кто хочет развиваться и не боится учиться чему-то...»
16.01.17 14:15
Антон,
Рад, что смог устроиться в Дверной Олимп на работу, очень дружный коллектив, гибкий график работы, есть возможность карьерного роста. Компания современная, все решается путем переговоров, руководство очень лояльное и всегда относится с пониманием. Благодаря тому, что открываются новые магазины, территориально можно работать не далеко от дома. Самое главное, что в коллективе поддерживается здоровая конкуренция, все...»
Не увидел
13.09.16 15:05
Анна,
Хочу рассказать о компании "Дверной Олимп".
Компания очень хорошая:коллектив ввесь молодой, все такие открытые, дружелюбные, чуствуешь себя как в семье!
Руководство лояльное, относится справедливо и с понимание, присутствует поддержка что не мало важно!
Что не мало важно есть обучение которое оплачивается и проходит профессионально на высоком уровне от руководство, все обьясняют понятным языком)
Комфортные...»
Что касается минусов - я их не увидела!