RealView
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: realview.global
Регионы работы: Киев, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Константиновка, Львов, Харьков, Херсон, Черновцы
Сайт: realview.global
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании RealView
Отзывы о компании «RealView» Всего: 19
Все Киев Каменское Днепр Житомир Запорожье Константиновка Львов Харьков Херсон Черновцы
03.09.19 16:59
Дмитрий,
Работаю в компании Оператором видеонаблюдения с апреля 2019 года. Взяли без опыта работы. Всему научили. Внимание, понимание, уважение. Идеально для удаленной работы.
Отрицательных сторон не вижу.
03.09.19 16:53
Марина,
г. Константиновка
После долгих поисков реальной работы на дому в интернете за реальные деньги, нашла объявление от RealView, ничего сверх естественного не ожидала, так как 95 % объявлений в интернете это сетевой маркетинг, казино или ставки, в лучшем случае колл- центр. Я сразу позвонила по объявлению от RealView, мне ответила приятная девушка Наталья после её инструкций, я прошла тест, даже не до конца закончила тестовое задание, со...»
Для меня лично все приемлимо.
03.09.19 16:28
Марина,
г. Житомир
Работаю 4-ый месяц, относительно ЗП - никаких вопросов не возникало. То, что было озвучено и обещано - платится. ЗП приходит 2 раза в месяц. Отношение к сотрудникам - вполне нормальное. При необходимости - можно поменять смены, при возникновении вопросов по работе - все подсказывают, поддерживают, есть обратная связь.
Раньше, действительно, немного настораживало, что общение только по почте - сейчас есть активный...»
Ночную смену высидеть, порой, действительно тяжело. Вместо 12-15 часов, с написанием и проверкой отчета, она вполне себе может затянуться до 16-17 часов.
30.08.19 21:35
Елизавета Фролова,
г. Херсон
Находясь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, долго не могла найти для себя работу с подходящим графиком и обязанностями. Благодаря ночным сменам, было достаточно время для всех домашних дел и работала, когда ребенок спал. У меня сложилось отлично. Платили нормально, как и обещали.
Ребенок в сентябре пошел в сад и вызвали на основную работу. Минус для меня, что смены начинаются после обеда и уже не смогла совмещать, работая с 9 до 18 в офисе.
09.08.19 11:43
Елена,
г. Днепр
Вежливое общение.
Работаешь одну ночную смену, тестовую. За это естественно ничего не оплачивают. А потом говорят ждите. Как будет объект с вами свяжутся.
Попросили подписать договор о неразглашении. Я так и сделала. И дальше тишина. Уже прошел месяц, работы естественно нет. Но объявления о наборе висят постоянно. Такое ощущение, что просто набирают дураков для тестового задания, которые будут по очереди смотреть за объектами,...»
28.07.19 21:24
юля юля,
г. Днепр
Нету ничего хорошого
Я так поняла у них один из начальников
Roman Kotenko хам : работа росчитана для лохов
28.07.19 21:19
Маша машаа,
г. Каменское
Нету положительных сторон
Это лохотрон ты работаешь и тебе ничего не заплатят так как ты работаешь не офицеально и все происходит по переписке почта
25.04.17 14:43
Евгения,
г. Запорожье
Обычная компания, платят зарплату 2 раза в месяц, я проработала недолго, так как ночью тяжело работать....в компании есть и дневные смены. Ничего плохого сказать не могу, условия работы комфортные, потому что работаешь дома, график тоже приемлемый.
Отрицательная сторона в моем случае - это работа ночью, но это каждый для себя выбирает идти на такую работу или нет...здесь достаточно выходных дней.
10.09.15 16:19
...
вообще назвать компанией, так как вы лично ни с кем не пообщаетесь, потому что формально никого нет,собеседование по телефону,оплата на карточку,инструкции на электронный адрес.Всякими способами будут вас уговаривать для того, чтобы вы открыли доступ к своему компьютеру для взлома или получения информации.Деньги вам никто не заплатит,потому что платить некому, да и не за что.Условия первый день работаете без...»
Полезность: (2 - 2) = 0