BLANCHE
Перегляди: 20492
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: www.blanche.com.ua
Перегляди: 20492
Производство и реализация мягкой мебели
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюBLANCHE
Відгуки про компанію «BLANCHE» Усього: 92
01.11.22 22:37
Юля,
Люди работяги
Практически все отрицательно, не рекомендую. Все не налаженно, постоянная текучка кадров, нехватка материалов, постоянные совещания и собрания (работать не когда), нужно задерживаться, руководство за людей не...»
29.10.22 16:22
Ярослав,
Работал на многих производствах...Эту посоветовал товарищ. Были сомнения, попробуй сейчас найти производство где платят вовремя еще и в военное время, а тут все без задержек выплачивают. Был удивлен если...»
Нету
25.10.22 11:07
Олег,
Всем привет. Очень нужна была работа. Спасибо начальству, что взяли меня без опыта на порезку поролона. Наставник всему обучил. Платят вовремя, работа всегда есть.
21.10.22 09:48
Володимир,
Перейшов сюди з іншої роботи і працюю вже рік. Роботою задоволений, зарплатнею теж.
Нема
18.10.22 10:52
Игорь,
Работаю в BLANCHE сборщиком мебели уже два года. Руководство адекватное сотрудники тоже. Обещанное всегда выплачивают!
13.10.22 13:50
Олена,
Працюю 3 роки менеджером з продажу. Велика компанія, багато салонів по місту, завжди є клієнти. Рівень заробітної плати вище середньої.
не бачу
10.10.22 17:15
Анатолий,
Устроился на работу год назад. Не жалею. Официальное трудоустройство, своевременные выплаты. Постоянное усовершенствование навыков, в будущем пригодится.
не вижу
06.10.22 13:17
Алиса,
Сейчас в декретном отпуске. Очень скучаю по работе швеи. Коллектив у нас очень дружный. Считаю дни когда уже выйду назад в отдел.
02.10.22 13:01
Влад К,
Работаю конструктором на фабрике. Своевременная выплата заработной платы. Коллектив хороший. Да, есть трудности как и везде. Но все это можно пережить, а в целом все хорошо)
28.09.22 18:53
Лилия,
Работаю закройщицей. Условия хорошие, зарплата два раза в месяц всегда вовремя.