ООО Суфле. Ресторан Ибсен.
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Запоріжжя, Миколаїв, Одеса, Сімферополь, Суми, Харків, Херсон, Чернігів, Ялта
Ресторан скандинавской кухни.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Суфле. Ресторан Ибсен.
Відгуки про компанію «ООО Суфле. Ресторан Ибсен.» Усього: 62
Усі Київ Вінниця Запоріжжя Миколаїв Одеса Сімферополь Суми Харків Херсон Чернігів Ялта
21.03.17 18:05
Дмитрий Попов,
Очень хорошее место, со всеми условиями и дружелюбным коллективом.
Не выявлено.
21.03.17 17:23
Тая Арянова,
Приятный коллектив
Слишком маленькая зарплата
21.03.17 16:58
Олеся Ваничкина,
Приятное место, чистенько. Персонал выглядит опрятным. В общении предвзятости не заметила
Возможно я хочу многого, но предложили, как мне показалось, мальнький оклад((
21.03.17 16:31
Екатерина Худякова,
На собеседовании представитель работодателя рассказал мне подробно о вакансии "официант".Условия работы на меня произвели положительное впечатление, и коллектив молодой и дружный с чувством юмора, и озвученный уровень заработной платы сказачно устраивал. В общем мне было бы комфортно там работать. Администрация ко мне отнеслась доброжелательно, несмотря на то, что я у них на собеседовании за день была восьмая.
Отрицательных впечатлений нет, я студентка, мне не подошел график работы.
21.03.17 16:14
Елизавета Самсонова,
Дружный коллектив, хорошая зар.плата, приятная обстановка
Отрицательных впечатлений нет
21.03.17 15:31
Максим Бернгардт,
Отличный, отзывчивый коллектив. Администратор очень приятный.
Отрицательных впечатлений нет.
21.03.17 15:20
Ирина,
Ресторан Ибсен удивил своим уникальным интерьером, загадочной морской атмосферой, невероятно уютное место с изысканной кухней. Блюда выглядят выше всяких повал. В ресторане соблюдена строжайшая чистота, все сорит сторно на своих местах, царит идиллия. Безупречный обслуживающий персонал- все очень добры, приветливы, каждый сотрудник- профессионал своего дела. Необыкновенное место, которое должно стоять в списке...»
Данную работу тяжело совмещать с учебой.
21.03.17 15:05
Мария Любарцева,
Отличная атмосфера,приятный коллектив
не очень удобный график работы
21.03.17 14:18
Илья Богданов,
Хороший ресторан.Думаю, что гостям данного заведения очень нравиться персонал.Сам ресторан очень хороший ,всё чисто и лампово.
Не особо большая зарплата.
21.03.17 14:00
Алина Сергунова,
Отличный персонал, администратор очень приятны, вежливый, всё рассказал и объяснил.
К сожалению, не подошёл график работы