ОгоньОк
Інші назви: Огонек, Огонёк
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Оптовая база
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюОгоньОк
Відгуки про компанію «ОгоньОк» Усього: 67
15.11.17 11:06
Маргарита,
С мая работаю в компании "Огонек", изначально были сомнения, выходить или нет. Но... В первый мой день стажировки,эти сомнения исчезли. Первое- торговый с которым была у меня стажировка, очень замечательный человек.Все рассказал, показал, на все мои вопросы отвечал, на торговых точках о нем отзываются с очень положительной стороны. Второе- это коллектив, все дружные, помогают друг другу. Третье-супервайзер, человек...»
Таких нет!
26.10.17 21:03
Ребята, если вы себя уважаете, и цените своё время, не идите работать в эту компанию. Сплошные штрафы за всё, топлива не хватает, зарплата, примерно как в уборщика в Киеве. Ставка 2000 грн. Это и ваш моб счёт и ремонт авто. Также вы убиваете не только свою машину, но и свой личный телефон. Удачи тебе мой друг, если все-таки решил поработать в компании Огонёк!
25.10.17 22:06
Отсутствуют
Торговый представитель,Компания лажа полная. Не идите туда работать!!! Люди бегут каждый день! Штрафы на каждом шагу,этим отбивают всё желание. С обещеных 12-15 т. грн. Больше 8 не получал,покрытие топлева 2 дня в неделю за свой счет. Не верьте обещаниям))
15.10.17 14:37
Маргарита,
1. Достойная зароботная плата
2. Зп своевременная и чесная
3.Возможность брать выходные в необходимые дни и при этом можно в тел режиме заработать
4.Молодой колектив
5.Фирма розвивается и дает возможности розвиватся
1.Шестидневка
06.09.17 11:13
Марченко Ярослав,
...
Положительных нет , обещали одно а на самом деле другое куча штрафов при чем за всякую мелочь , типа не скинул фото с торговой точки до 8-30 штраф 100грн ,и не кого не интересует что ты в обл селе моб интернета нет,так само и заявки до 10 часов должен скинуть первую заявку,10-05 штраф 50 грн,и тому подобное, самое интересное как узнали что я увольняюсь придумали штраф 3209 грн ,и в итоге я им ещёи должен остался...»
09.05.16 17:14
1. Приходилось работать до 8 часов вечера
2. Не совсем комфортные условия общежития
09.05.16 16:32
Александр,
Зарплата во время, без задержек и лишних вычислений. Коллектив дружеский , хотя постоянно появляются новые и новые люди( в связи с расширением) . Директор толковый, строгий. Перспектива роста присутствует.
Работа моментами сложная, но зависит от каждого, мне например было не сложно, а приходили ребята, которые жаловались.