Live Animations
Сфера діяльності: Торгівля: Компьютери, комплектуючі, ПЗ
Сайт: livenotebook.org
Телефони: +380443777266
Регіони роботи: Київ, Миколаїв
Специализируются на разработке инновационных продуктов и мобильных приложений, на основе дополненной реальности (AR - Augmented Reality). "Живые" тетради, открытки,
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюLive Animations
Відгуки про компанію «Live Animations» Усього: 147
18.07.18 10:24
Положительные стороны это конечно же люди которые тут работают и проекты которыми делают! Все очень профессионально и качественно!
----
11.07.18 22:24
Оксана,
Офигенный продукт, очень организованная работа, постоянная мотивация, дружный коллектив, возможность обучаться
Отсутствие соц.пакета
11.07.18 16:38
Сотрудник,
Нравится продукт компании - дополненная реальность. Уверен - это будущее маркетинга, рекламы, обучения. Поэтому рад быть причастным к созданию будущего с командой классных креативных ребят. Атмосфера работы нравится. Офис нравится, месторасположение отличное. Метро 2 минуты ))
Кухни нет, соцпакета нет, отпуск не оплачивается((
11.07.18 14:27
Коллектив-главная ценность компании! Приятно работать с крутыми профессионалами! Чувствуешь, что с каждым днем становишься все лучше и лучше!
Ну и конечно же то, что создается внутри, эта магия-просто бесценно!
Нет соц пакета
11.07.18 09:28
Прекрасная компания! Трудись, стремись и развивайся. Я уверен, что так думает каждый сотрудник LIVE ANIMATIONS
Быстрый рост вынуждает учиться (((
04.07.18 11:59
Была только на собеседовании - мне понравился офис. Сразу возле метро, светлый. Сказать о компании, что-то тяжело. Но по первому ощущению, мне понравилось.
Пока что не увидела
04.07.18 10:52
Мария,
Хорошие условия турад, красивый офис, крутой коллектив и перспективные проекты. Много возможностей для развития, карьерного роста и офигенного опыта!
Да, у нас не оплачиваются больничные, но зато никто не болеет!)))
20.06.18 17:26
Нравятся люди, которые здесь работают, очень дружный коллектив. Интересные проекты.
Как и в любой другой компании, они конечно же есть, а это отсутствие какого-либо социального пакета , при завершении крупного проекта, тоже отдачи, в виде премии или повышения зп... нет((( Теряется драйв
13.06.18 17:26
В основном интересные проекты, творческая команда, есть чему поучиться.
Отсутствие страховки, какого-либо соцпакета, нет премий(
13.06.18 14:50
Отзывчивый и позитивный коллектив, очень простая внутренняя комуникация. Отличная компания для самореализации и карьерного роста!
не всегда есть возможность выхода в выходной