Live Animations
Сфера діяльності: Торгівля: Компьютери, комплектуючі, ПЗ
Сайт: livenotebook.org
Телефони: +380443777266
Регіони роботи: Київ, Миколаїв
Специализируются на разработке инновационных продуктов и мобильных приложений, на основе дополненной реальности (AR - Augmented Reality). "Живые" тетради, открытки,
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюLive Animations
Відгуки про компанію «Live Animations» Усього: 147
30.05.18 18:43
Интересные проекты, работа способствует профессиональному росту, классный коллектив.
Отсутствует соцпакет
30.05.18 09:46
Это удивительная компания в которой каждый работник, может раскрыть себя как уникальную личность, проявить свою инициативность и быть уверенным, что это обязательно будет вознаграждено! Благодаря уникальной корпоративной структуре, проводятся ежемесячные творческие игры, в которых может проявить себя абсолютно каждый сотрудник и за победу получить ценный приз.
Рано вставать :)
22.05.18 10:35
В компании я прохожу сейчас стажировку. Всем очень довольна. Хорошая обстановка, веселые ребята, отличный и удобный офис! Уровень зарплаты отличный. Надеюсь, что останусь после стажировки и смогу стать частью команды.
пока не нашла
15.05.18 17:05
Алескей,
LiveAnimations это огромный и дружный коллектив, работа которого сравнима с сложным часовым механизмом. Каждая шестеренка которого, это уникальный в своем роде специалист работающий в точный такт всего процесса. Здесь каждый знает, что он необходим этому уникальному механизму. Но когда среди рабочего дня, на момент взглянешь со стороны на офис, увидишь большую и дружную семью, которая наполняет помещение...»
Трудиться нужно много, ведь на то она и работа.
04.04.18 12:13
Работа - это место, где мы проводим большую часть своего времени, если конечно не говорить про сон. Хотя мне кажется, что сплю я меньше, чем работаю.
Компания работает в бешеном ритме. Мы создаем что-то, каждую минуту.
И это вдохновляет.
Два офиса на разных этажах. Иногда вижу сотрудников с другого офиса только на собрании персонала)
04.04.18 11:27
Неплохой коллектив, интересные проекты, целевая аудитория - дети, а значит и проекты по умолчанию прикольные
Нет соцпакета совсем((( Выходных аж целых 3 дня за весь год и те не оплачиваются, больничные не оплачиваются, отпуск тоже.
Неграмотный тайм менеджмент, что способствует быстрому выгоранию кадров.
Непрозрачность в политике коррекции заработной платы.
17.03.18 10:15
Юлия,
Вдохновляет целеустремленный коллектив и структурированность компании – каждый сотрудник знает свои обязанности, есть четкий план на день, неделю. Классные ребята с которыми не только приятно работать, но и сходить вместе на обед. Также радует то, что компания не распыляется на все заказы подряд, а делает качественный продукт – дополненная реальность для детского сегмента рынка. Посмотрев на портфолио компании сразу...»
Не обнаружено
15.03.18 10:31
Работаю относительно недолго в компании, но уже очень привязался к колективу и обстановке. Все сотрудники успевают и качественно делать свою работу, и приятно проводить время, играя в различные игры после рабочих дней, и саморазвиваться. Мне очень нравится отношение руководства и то как проходит рабочий процесс. Увидел вакансию в свое время случайно, но до сих пор рад, что работаю здесь.
не нашел
14.03.18 10:41
Anastasiia,
Знаю, что лучшего места для создания магии не существует. В компании мы не только работаем, но и отдыхаем. Совместные походы в кино, игры и обеды. Это чего иногда так не хватает. Серые будни никогда не будут серыми, если вы работаете в Live Animations. Ведь только у нас на еженедельном собрании можно посмотреть мультфильм, получить приз за то, что ты любишь постить фотографии в соц. сети и много чего другого. Если...»
13.03.18 15:36
Проходила стажировку в компании. Первое, что уже можно сказать, это удобное расположение. Офис прям возле в метро в крутом БЦ. На собеседовании приятный менеджер по персоналу рассказала в подробностях о компании. Честно, я даже и не знала, что такое возможно ) Так как ранее не слышала ничего о дополненной реальности. Очень ждала звоночка после собеседования и приглашения на стажировку. И ура! Я стала маленькой...»
не обнаружила