Live Animations
Сфера діяльності: Торгівля: Компьютери, комплектуючі, ПЗ
Сайт: livenotebook.org
Телефони: +380443777266
Регіони роботи: Київ, Миколаїв
Специализируются на разработке инновационных продуктов и мобильных приложений, на основе дополненной реальности (AR - Augmented Reality). "Живые" тетради, открытки,
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюLive Animations
Відгуки про компанію «Live Animations» Усього: 147
29.08.18 15:17
Гость,
Коллектив норм, задачи тоже. Этого достаточно, чтобы я приходил сюда в хорошем настроении каждый день.
Мне все нравится
29.08.18 09:58
Vlad,
Очень классный коллектив! Все ребята - мастера своего дела. Порой сложно, но очень интересно работать в такой крутой компании!
22.08.18 18:17
Компания моей мечты! Ну где еще можно получить путевку за границу, просто хорошо выполняя свою работу?) А призы, если становишься сотрудником недели! А вкусняшки за то, что порядок на рабочем месте! Мне нравится)
Отрицательные... да, есть, не оплачивается отпуск, получаешь зарплату только за отработанные дни.
22.08.18 13:50
lena lee,
Когда нас опрашивали для репортажа и задали вопрос: Почему вы такие сплочённые, я ответила что-то, но потом ещё об этом думала. А ведь и правда- мы проводим вместе выходные, после работы ходим вместе на кальян или просто по коктейльчику, переживаем, когда у кого-то сломалась случайно рука, навещаем в больницу и помогаем с операцией, даём советы как лечить ребёнка, если он заболел, празднуем вместе все дни рожденья,...»
нет соц пакета
22.08.18 10:21
Анастасия,
1. Продукт, который создаем - волшебный. Его не возможно не любить.
2. Команда - люди профессионалы своего дела. У каждого можно научиться чего-то.
3. Возможности для личного и карьерного роста.
Кажется, что все как у всех) Но только поработав тут пару часов, вы раз и на всегда поймете, что мы не похожи ни на одну компанию о которой вам приходилось слышать))
Для меня отрицательных сторон нет.
16.08.18 12:45
lena lee,
Ребятки, как же я всех вас люблю. Мы такие разные, и так друг друга дополняем. Это очень круто. Рада , что я с вами, а вы со мной :)
нет соц пакета
15.08.18 18:02
Множество интересных задач. Перспектива карьерного роста, для тек кто действительно работает и у кого есть амбиции. Команда: вообще о ней можно долго писать. Настолько дружнее и отзывчивые люди работают здесь. Каждый четко знает зачем приходит на работу. Все готовы помочь. Руководство, нет, правильней сказать, лидеры команды, подают настоящий пример!
Есть один - отсутствие соц пакета(((
15.08.18 17:39
Ребята не только умеют качественно работать, но и торжество отметить качественно ;)
Работа это наша вторая половина жизни и я рад, что разделяю её с Live Animations
08.08.18 14:24
lena lee,
На прошлой неделе у нас в офисе побывало телевидение и сняли отличный репортаж о том, как у нас тут всё работает. Приятно видеть плоды своего труда. :) Видео можно посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=2ZWvsZ0pIUs&feature=share
долго не повышают з/п
01.08.18 18:00
Была на собеседовании недавно. Всегда стараюсь оставлять отзыв о компаниях, с которыми знакомлюсь.
Офис прям возле метро. Менеджер по персоналу очень хорошо со мной пообщалась на собеседовании, рассказала как и с чем нужно будет работать. Компания набирает персонал и расширяется. Уровень зарплат, который озвучивается, достаточно высокий. Мне все понравилось. Жду ответ по моей кандидатуре.
на собеседовании не увидела