Grand Toys
Інші назви: Іграшки і канцелярія
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Сайт: gtoys.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Ровно
Сайт: gtoys.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Ровно
Іграшки і канцелярія
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюGrand Toys
Відгуки про компанію «Grand Toys» Усього: 17
13.09.18 16:14
Офис в мост сити
Ставка для менеджера по продажам 3000. Руководство жлобы
18.07.18 18:08
м. Дніпро
У нас работают красивые девушки и работы много
скучать не придется))))
13.07.18 18:07
Оля,
м. Дніпро
Нормальная фирма, коллектив общительный, собеседование мне понравилось (на позитиве все прошло, даже не ожидала...)
пока норм
29.06.18 23:52
Сотрудник,
м. Дніпро
1. Зарплату действительно платят, вовремя и в полном, оговоренном объеме.
2. Оформили официально. Решила устроится именно в Grand Toys потому что игрушки, детские товары и канцелярия – это мое. Мне нравится такая продукция я в ней разбираюсь и мне нравится ее продавать
Иногда задерживаюсь на работе
15.06.18 18:07
м. Дніпро
Очень и очень хорошая фирма. Люди в коллективе разные, но нормальные. Работать здесь мне нравиться: претензий к начальству нет, зарплата вовремя, график работы - тоже приемлемый!
практически нет или не заметные....
06.06.18 18:25
м. Дніпро
Работаю в компании около полутора лет, годовой цикл уже пережила и полностью узнала компанию изнутри. Коллектив дружный!
Озлобленных на жизнь/работу/начальство люди не приживаются.
01.06.18 20:52
м. Дніпро
Супер атмосфера в коллективе, все процессы налажены более-менее адекватно. Это не большая компания, а, скорее, дружеский уютный междусобойчик, в котором каждый знает свое дело и место.
Все честно и открыто.
22.05.18 18:48
м. Дніпро
Работою недавно, оператором 1С. До этого работала в маленьком ЧП. Поразил коллектив, все очень отзывчивые и всегда готовы помочь. А помощь с таким огромным ассортиментом просто необходима. А еще и с игрушками и т.д.…, много видов и подвидов. Зарплата по факту рабочих часов.
Все устраивает.
10.05.18 22:48
м. Дніпро
Устроилась сюда на работу с подсказки подружки, она в Гран Тойсе работает больше года. ЗП в два раза больше чем на моем предыдущем месте работы. У нас нормальный начальник. В целом пока довольна. Сейчас трудно найти нормальную прилично оплачиваемую работу.
«минусы» я пока не нашла, а в будущем посмотрим.
05.05.18 09:26
Водитель Санек,
м. Дніпро
Кто просил по ЗП и по условиям кому интересно могу поделиться. Работаю водителем уже давно. Выплата зп каждые 10 дней, ночевки на двухдневных рейсах оплачивает компания. (мне заплатили, задержки нет). Машина у меня на 20 кубов, в месяц примерно 6-8 двухдневных рейсов по 1200 км., за 1км платят 5 грн + разные доплаты минус топливо. Товар легкий, условиями в целом доволен.
Нужно самому заносить товар к клиентам