Tiens group
Телефоны: 0992121206
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Винница, Горловка, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Телефоны: 0992121206
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Tiens group
Отзывы о компании «Tiens group» Всего: 15
Все Киев Алушта Белая Церковь Винница Горловка Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Кропипницкий Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Николаев Никополь Одесса Полтава Ровно Севастополь Симферополь Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
15.03.16 14:40
нету
лохотрон, развод на деньги... люди не верьте им!
04.03.16 14:44
Александр Головко,
г. Ровно
Классные лекции, и интересная система! Сразу видно что это организация будущего. Даже для саморазвития очень полезная информация дается на лекциях. Классно что твои деньги зависят не от настроения начальника, а от количества проделаных активных действий.
Все классно. Но не все так просто. Требуется уделять время работе. Для нашего менталитета тяжело перестроится на европейские условия труда.
03.03.16 14:42
г. Ровно
Дууже цікаві лекціі. Сучасний офіс в центрі Рівного. Гарні працівники. Спочатку дають інформацію потім приймають на роботу. 100% великі гроші заробити можно. Офіційне оформлення.
Не всіх людей цікавлять перспективи кар'єрного росту и великих грошей. Мені потрібно сьогодні.
03.03.16 14:10
г. Ровно
Накопительный маркетинг-план. Не надо ничего продавать. Крутой офис в Манхеттене. Возможность начать свой бизнес. Официальное оформление. Раньше таких денег не зарабатывала. Крутая система поощрений. Корпоративный отдых за границей.
Очень жаль, что не открыли такой офис раньше.
01.02.16 12:57
Мен,
г. Ровно
Побував в Манхеттені :)))
Я не проти специфікі пошуку персоналу і продажу продукціх шляхом МЛМ та іншими подібними способами, але коли телефонують по 5 разів на день і кожен день...Можна сміливо за телефонне хуліганство і за відсутність централізованої системи підбору персоналу (покупців-лохів) ви...ти в жопу всіх працівників даної органазації їхньою ж продукцією і зняти це все на телефончік і виставити в Ютуб, де підкллючити монетизацію і...»