Tiens group
Телефоны: 0992121206
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Винница, Горловка, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Телефоны: 0992121206
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Tiens group
Отзывы о компании «Tiens group» Всего: 95
Все Киев Алушта Белая Церковь Винница Горловка Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Кропипницкий Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Николаев Никополь Одесса Полтава Ровно Севастополь Симферополь Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
30.06.18 22:48
Валерианни,
Нет.
Ко мне в руки попала листовка с их объявлением, в котором требуется офисный персонал, решила позвонить. Номера 097-592-01-76 и 099-126-07-73, Наталья Николаевна Малага-Ерж. Женщина рассказала мне о якобы работе с документами и связью с клиентами, пообещала зарплату 6-8 тысяч в месяц, сказала взять паспорт, который назвала "чистой формальностью". Дала адрес. Город Днепр, проспект Пушкина, 55, 2 этаж, офис 229, решила...»
25.05.18 13:42
Гость,
Симпатичная девушка администратор.
На мое время пришли ещё 3 людей, к тому же Беляеву Николаю Александровичу. Жаль, что я загуглил номер телефона, с которого меня пригласили, только после получения «примитивной» анкеты. Типичный сетевой маркетинг. Не рекомендую!
PS. По телефону он был на высоте! Убедил!))
Телефон, с которого звонили: +380 (50) 273 50 07
27.04.18 16:33
Соискатель,
А их нет...
Спасибо за отзывы. Звонивший представился Беляевым Николаем Александровичем. Тел. 0633034468. Ничего толкового о работе не рассказал, названия фирмы не сказал, обошелся общими фразами
17.04.18 11:56
Анна,
Вряд ли таковы имеются
Позвонили, не представились. Ни что за компания, ни кто со мной вообще говорит. Но на ооочень вежливых тонах. Вкратце перечислили мои обязанности. Пригласили на собеседования. Спасибо, что есть возможность почитать отзывы о, так называемом, работодателе. Даже не пойду. Сохранила своё время.
27.03.18 20:52
Андрей Соколов,
Приятный женский голос
Сделайте проще регистрацию и отзывов будет больше.
Лоховской развод ..
11.03.18 19:18
Ирина,
---
Позвонили в 8 вечера! Название фирмы не сказали, даже после повторного вопроса.Сайта нет. Чем занимаются- прямого ответа не дала. Продавать, работа с персоналом, работа с руководителем, заключать договора и блаблабла одна вода. Ни одного конкретного ответа кроме адреса ул. княгини ольги22 оф.238. Звонила некая Новикова Лариса Ивановна 066-953-2796,050-45-1788.Бред!!
06.03.18 14:59
___
Сегодня позвонила некая Дечева Валентина номер 0730770015
пригласили на собеседование в офис 238 по адресу Горького 22 (район рич порта) прошу назвать компанию говорит "я работаю сама на себя" чую что то не то зашёл сюда сразу стало всё понятно, не видитесь.
23.02.18 18:28
Настя,
+ ул. Горького, 22, оф. 238. Звонила Голубь Олеся Владимировна
Доп номер +380936509084
27.12.17 21:11
Галина,
г. Днепр
пожила в легенде о шикарной высокооплачиваемой работе,правда.недолго...
как высокооплачиваемый работодатель,назвавшийся Юрием Ивановичем.может быть с такими неухоженными ногтями с черной грязью....это сразу навело на грустные размышления
02.12.17 19:24
Женя,
Не заметила.
+380985592592 Нескоромна Валерия Андреевна пригласила вчера на собеседование. Я сегодня сходила. Сразу странно удивила толпа пенсионеров, ожидающих собеседования. Собеседование проводила Оксана Шелудько с обкусанными ногтями. Очень необычно для человека, обещающего мне невероятные прибыли.