Tiens group
Телефоны: 0992121206
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Винница, Горловка, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Телефоны: 0992121206
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Tiens group
Отзывы о компании «Tiens group» Всего: 189
Все Киев Алушта Белая Церковь Винница Горловка Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Кропипницкий Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Николаев Никополь Одесса Полтава Ровно Севастополь Симферополь Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
09.10.18 09:35
Виктор Кушниренко,
Их нет !!!
Это просто развод и лохотрон ! +380 960 070750 Евгения Альбертовна приглашает на работу : - Срочно! Помощник со структуры МВД, СБУ, ВДВ. Пирамида дырявая и сотрудники ,которые выполняют роль кукушки на телефоне , с заученными фразами , тупые как пробки !!! Не вздумайте идти на собеседования и тратить свое время !!!
08.10.18 11:25
Легко найти здание
Позвонили пригласили на должность помощника руководителя. В смс скинули название декор сервис, прикрываются данной компанией. Фамилия Горупашенко. Ещё стадия собеседования вызвала недоумение, ну думаю ок. Пришла на стажировку, как только увидела много стульев и разношёрстную публику поняла что где-то меня хотят нагреть ) тут вызывают меня к моему якобы руководителю. Это был мальчик с неприятным запахом из рта и...»
24.09.18 16:35
Нет и быть не может
Все. Те кто понимают «метилом» маркетинге по подбору персонала НЕ Вздумайте идти на Собеседование по. Пушкина 55 офис 229.
Жесть. Лохотрон.
22.09.18 07:25
Дмитрий,
г. Днепр
Спасибо всем не безразличным людям за отзывы и сохранения времени. Позвонили и пригласили по адресу пр. Пушкина 55, ком. 229.
+380502735007 Беляев Николай Александрович
21.09.18 07:56
Николай Якуба,
г. Харьков
Я прочитал эмоциональные отзывы соискателей и хочу дать объективную информацию от ответственного работника компании.
- Мы не являемся кадровым агентством, мы - прямой работодатель.
- Компания официально работает на территории Украины с 2001года. Является крупнейшим плательщиком налогов. Открывает представительства и супермаркеты. Президент компании признан "человеком года 2016" и о вручении этой премии есть ролик...»
Работать нужно много.
04.09.18 12:13
Світлана Таш,
г. Львов
Задоволена співбесідою, точніше результатом співбесіди. Оскільки вона не відбулася.
Зазвичай я намагаюся промоніторити заздалегідь про компанію. Але цього разу, ця світла думка прийшла до мене, коли я сиділа під кабінетом і до зустрічі лишалося 5 хвилин. Почала читати відгуки, вже зрозуміла, що змарнувала час, було бажання встати і піти. Але вирішила все таки послухати. Та не судилося. За хвилину до, зателефонувала Марта Ігорівна. Сказала, що забула мене попередити, але нажаль доведеться перенести...»
27.08.18 11:56
Юлія,
г. Полтава
треба подумати
я в них на співбесіді була 2 роки тому. Наївна була, ніде не працювала. Вони знайшли мою резюмешку на одному з сайтів. Зателефонувала дівчина запросила на співбесіду, дуже розмито розповіла що за компанія та чим займаються. Я вирішила сходити подивитися що і як. Вони в основному звернули увагу на те, що я читаю книги по психології і здивувалися що знаю програму PowerPoint ( вони що серйозно?). Попросили заповнити...»
18.08.18 09:11
Ирина,
г. Полтава
Естественно нет
Полный бред. Те ,кто вчера рассказывали о своих 7 звездах, сегодня ищут дуралеев через олх.
15.08.18 11:00
Максим,
г. Днепр
К предыдущим отзывам - также звонят с номера (073) 077-00-15, имя руководителя - Дечева (если правильно расслышал) Валентина. Будьте внимательны.
08.08.18 08:28
Карина,
Спасибо большое кто оставляет комментарии.
Звонили, предложили работы (мужчина немного с не понятной дикцией Юрий, номер :+380988499217), обтекаемо изложил обязанности и даже не назвал название фирмы.
А собеседование проводила Блудчая Светлана Николаевна, номер :+380632925428.
Адрес так называемой фирмы : г. Киев, проспект Степана Бандеры, 8/16.
Очень насторожило место где находится их офис (не вывески,...»