Юниверсал Фиш Компани
Сайт: ufc-fish.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Харків
Сайт: ufc-fish.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЮниверсал Фиш Компани
Відгуки про компанію «Юниверсал Фиш Компани» Усього: 62
02.03.20 14:35
Аноним Аноним,
Подарки на ДР и НГ.
Хочу оставить этот отзыв не только для руководства фирмы, а для тех людей, кто собрался (не дай Бог) идти работать в эту контору!
Я долго терпела это отношение к себе и к другим людям со стороны руководства, но последнее время это стало последней точкой для меня, получаю на днях ЗП и ухожу с этой фирмы!
Те кто решили идти сюда работать, не ведитесь на зарплату "От 14000 грн", такую ЗП получают только некоторые и...»
20.02.20 19:50
Катя Ганзюра,
м. Дніпро
+++
Согласна -цирк!Полиграф — вранье!Я прошла полиграф ,и ?Работаю!Коментарии про Днепр под руководством Влада Л.-правда!Влад затих ,всем занимаеться Роман З.,типа директор,мутят с Олежком !Все в круговую!
17.02.20 23:30
Сотрудник,
м. Дніпро
Стабильность,хороший руководитель
Знаю команду недавно.Ничего плохого сказать не могу ,очень лояльный руководитель и хороший человек .Мы занимаемся новым рыбным магазином,доставкой OK Fish ,отгрузкой розницы ,у нас своя клиентская база . Мы никому не мешаем ! Мы не можем работать в такой обстановке,когда нас давят со всех сторон!
31.12.19 15:26
Между руководством и HR нет никакой коммуникации.
HR расказывает одно, руководство совсем другое.
Если не хотите тратить свое время, не надо ходить на собеседование.
21.11.19 06:30
Человек Человек,
Зарплата, условия.
Красная рыба ето полная анархия. Артур Владимирович и близ стоящие возле него возомнили себя богами. Позволяют разговаривать с подчиненными в грубой форме. В приказной форме заставляют выходить на роботу в выходной день, грозят увольнением и штрафом если человек не может выйти в выходной. Говорит что в декабре не доплатит сотрудникам зп потому что у него компьютер поламался. Я работаю уже на заводе долгое время и...»
09.08.19 02:11
аноним,
Положительное только коллектив
Роботу асоцеирую из конц-лагерем , некого не интересует можешь ты или нет есть план и его нужно делать!!!! Не понимаю для кого зделан хронометраш так как норма одна а план намного больше но почему работники обязани делать больше норми за это не доплачую по поводу обедов соло того что его есть невозможно ижока постоянно и понос так еще и не хватает мы все молчали когда нояб не хватало но когда днем кто просто...»
13.06.19 19:10
Нету
Тамара Виталивна имейте совесть ето не нормально ходить после 18:00 шаритца до 19 00 Яна мехайловна вы беспокойтесь о репутации компании то з делайте развозку чтобы вовремя отправлялась. И угроз ваших мы не боимся
02.06.19 17:49
Мммммм?
Тамара Виталивна относитесь к кработе ответственный. З делайте развозку чтобы вовремя отправлялась выже начальник всех развозок. Для чего вы постоянно ейо на час задерживает. Вас все ждут но вы обычных работников не ждёте и можете раньше уехать.
28.05.19 19:11
???????????
Вполне согласен. И ето не только на Киев так ездят маршрутки но и в другие регионы. Особенно водили обнаглели рабочих брать не хотят за то по астановках людей собирают. Олег Дмитриевич з делайте хоть что-то с развозками а-то у вас с таким отношением не кого не останется.
28.05.19 18:51
Обращение к Олегу Лущику з делайте так что бы развозки были вовремя а-то начальство вообще обнаглело особено Тамара Виталивна мы уже устали домой попадать из-за нейо в 20:30-21:00. Тамара Виталивна имейте хоть какое то уважение к работникам которые своим трудом зарабатывают вам зарплату