Юниверсал Фиш Компани
Сайт: ufc-fish.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Харків
Сайт: ufc-fish.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЮниверсал Фиш Компани
Відгуки про компанію «Юниверсал Фиш Компани» Усього: 41
23.04.19 19:39
Рабочий
Зарплата вовремя.
Социальные гарантии получить проблематично. Требование бухгалтерии по оформлению больничных листов граничат правилам оформления районных больниц. У других компаний Такова нет. Что за буквоедство? Какой фиксал это придумал? Вдруг пришла отличная идея. КЗоТ не соблюдается, нарушение рабочего графика, работа в выходные и праздничные дни бесплатно.
28.02.19 10:35
Работаю здесь 2 года мне нравится. Но есть одно НО
Елена Владимировна з делайте что то из мастером белой рыбы ейо зовут Виктория Ивановна она не соображает как нужно роботаь она полный ноль. Почему вы обычных работников увольняете а ейо боитесь отвас ушло очень много хороших рабочих и вы очень много выганяете хороших рабочих.
22.02.19 21:22
Alecsey Shnaider
Нема таких....!!!!
Дорогі читачі, та працівникни компанії особливо біла риба так звана "роздєлка" що бояться за свої шкури.....
Відношення до працівників скотське,і це мяко кажучи..... Напевно в задрипаному колхозі до корів краще відносяться.
Пояснюю чому: наші дорогі "бригадіри!!!" дуже люблять свій колектив за який ніколи не заступляться, та ніколи во благо рядовим працівникам нічого не зроблять, зато мастаки послать на х..й,...»
30.01.19 19:16
Аноним
Здесь очень хорошо коллектив нормальный зп так-же хорошая я здесь давно работаю мне всьо супер. Но и есть минус.
Ето отношения к работникам UFC со стороны начальства они относятся как к рабам. И я ето не преувеличил. Относитесь к работникам как к людям и к вам потянутся люди а-то вместо 28 человек в смене работает 15-18 и вы к нам относитесь как не пойми к кому мне нравится ета работа. НАЧАЛЬНИКИ ЧУЧУТЬ УВАЖЕНИЯ К НАМ Я ВАС ПРОШУ. ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА ВЫ СУПЕР.
06.12.18 13:53
Аноним
Замечательный коллектив, развозка, зарплаты на достаточном уровне,и раньше нормально повышались,что давало стимул оставатся на работе. Вообще сюда стоит идти поработать,но не задерживатся.
И не стоит воспринимать плохие отзывы о заводе,они очень субьективные, так как лично знаю людейикоторым очень нравится,просто они любят работать.
Руководство не очень ценит сотрудников. Для комфортной работы нужно как минимум чем-то обеспечить офис,а не думать как три копейки секономить: чистой водой, чаем, кофе хотя бы, а про какой-то корпоротив вообще молчу.Так уже никто не работает.
Так же компания позиционирует себя как международная,а принципы управление совковые(имею ввиду жесткую иерархию). Корпоративного роста почти нет, часто берут руководителями...»
17.10.18 22:30
Дима
нравится работа,вроде хороший коллектив отдельная благодарность Виктории Ивановне мастере цеха.
очень плохая сторона это некоторые люди коллектива а именно Щур .Л.В плохо поступает а и мено со мной скоро буду увольнятса тогда скажу всем и ей в лицо какой она человек злоснный ,вечно подставляет (орет,оскорбляет)так думайте.
17.10.18 13:20
Аноним
Работаю здесь больше года. Работа очень хорошая,з|п также.
Но здесь есть Один МИНУС очень большой. Ето тирана по имене Щур.Л.В. Она гнобит коллектив,угражае, уволить, оштрафовать, не пускает в туалет людей, опускает всех ниже плинтуса известны того что у нейо за меньше чем у обычных работников. Много кто из-за нейо уволился. Скажите еей что нибудь иначе она угробит компанию.
16.10.18 20:44
Анжела Прайм
Здравствуйте!я давно работаю в этой компании,работа очень хорошая мне все очень нравится,хорошая зарплата,хороший коллектив но есть одно большое Но.....
ЩУР Л.В мастер цеха белой рыбы очень нехороший человек,а именно-оскорбляет рабочих,угрожает штрафами и увольнением.постоянно грубит.подставляет работников относится как к скоту.надеюсь благодаря этому сайту все узнают какой она человек и все остальные с могут написать о ней здесь то чего боятся сказать на работе
10.09.18 22:27
Виталий
Положительно только то что платят вовремя
Ребят робота хреновая помимо того что ты работаешь сверх срочно так ещё когда увольняешся тебе портят репутацию что бы вы не куда не пошли работать
Коллектив 2 Начальство полнейшее 0 а по. Поводу качества я вообще молчу был случай когда мы рыбу перемывали в диз растворе и хлопка как вы думаете это нормальная продукцыя
27.03.18 19:53
Аноним
Я працювала на дон маре все влаштовувало все офіційно.
А коли перевелась на юфк.зарплату видавали в конверті без відомості.я ніякої бумаги набачила про начислення з/п.тільки умовно.